可惜不在场,没看到热闹:ridicule: :ridicule: :ridicule:

这就是典型的西方人思考,高高在上,不容许其他声音存在。他们应该学学如今温顺的英国人,在不丢掉自己曾经拥有的贵族气质的同时认清形势。中国有句老话免费送给他们:风水轮流转,明年到我家。:ridicule: :ridicule: :ridicule: 你不闹腾就会留有一点点的尊严,要卧薪尝胆,等待另外一个轮回。忍,是种手段;学,是明智的手段。
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-23 09:41 发表
可惜不在场,没看到热闹:ridicule: :ridicule: :ridicule:

这就是典型的西方人思考,高高在上,不容许其他声音存在。他们应该学学如今温顺的英国人,在不丢掉自己曾经拥有的贵族气质的同时认清形势。中国有句老话 ...

要是大家都学会忍的话,岂不都成了伟大的民族了?
我倒是不想看他们忍,我就喜欢看他们闹,闹腾的越热闹,越离谱,越反人类越好。
有利于看清楚他们的本质,到时候反击起来就不需要有什么心理负担了。
一句老话:别看你现在闹得欢,早晚让你拉青丹。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

不明白啊。。。。
捣乱叫警察来就好了,反正这是民主自由的国家
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 12:02 发表
不明白啊。。。。
捣乱叫警察来就好了,反正这是民主自由的国家

这种行为的程度,也许警察会定义为自由的表达。

原帖由 whisper 于 2008-5-23 11:10 发表

这种行为的程度,也许警察会定义为自由的表达。

如果这样,那就把垃圾扔回去好了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 12:35 发表

如果这样,那就把垃圾扔回去好了

那就相当于把自己的智慧和对方对等了。
我还是建议都留下音频视频图像等各种资料。

原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:08 发表

记得护叔在其他论坛里被人轰的时候,
好像说过一句让我至今神往不已的话:
           你拍砖头我扬沙
:naughty::naughty::naughty::naughty:

Homo Additus Naturae

原帖由 东皇太一 于 2008-5-23 14:17 发表

记得护叔在其他论坛里被人轰的时候,
好像说过一句让我至今神往不已的话:
           你拍砖头我扬沙
:naughty::naughty::naughty::naughty:

这也太不公平了。
大家似乎都知道我的老底儿,而我竟然对大家一无所知。
IT IS UNFAIR!

原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:19 发表

这也太不公平了。
大家似乎都知道我的老底儿,而我竟然对大家一无所知。

你的心事溶在酒里
你的往事刻在脸上

Homo Additus Naturae

原帖由 whisper 于 2008-5-23 13:08 发表

众生平等,不要俯视别人。。。。。:gawp:
                               ~嘎~