原帖由 浮尘 于 2006-7-28 00:00 发表

:o
哪里? 我是说另个胖子.BC不是白吃,别听他胡说.;)

你这个BC我真没有搞懂啊,英语德语拼音还是法语?
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆
Share |
Share

原帖由 浮尘 于 2006-7-28 00:00 发表

:o
哪里? 我是说另个胖子.BC不是白吃,别听他胡说.;)

原帖由 小胖仔 于 2006-7-28 00:00 发表

我一直奇怪,你个大男人怎么动不动晕呢.去检查过吗? 

你真可怜.如果我再什么时候伤心,就想想,还有别我更可怜的人.

好了,BC,晚安. 不管怎么说,我们算是网友吧.你总算有个不认识的朋友了.

我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-28 00:03 发表

我一直奇怪,你个大男人怎么动不动晕呢.去检查过吗? 

你真可怜.如果我再什么时候伤心,就想想,还有别我更可怜的人.

好了,BC,晚安. 不管怎么说,我们算是网友吧.你总算有个不认识的朋友了. ...

晚安,晚安,我也睡了

原帖由 浮尘 于 2006-7-28 00:04 发表

逼我说.菠菜. tired.gif
如果你不喜欢我说,告诉我,我删.我等你3分钟. 

引用一下, 呵呵呵

原来BC是胖子

原帖由 云里雾里 于 2006-7-28 00:06 发表

引用一下, 呵呵呵

你缺德! tired.gif

原帖由 浮尘 于 2006-7-28 00:04 发表

逼我说.XX. tired.gif
如果你不喜欢我说,告诉我,我删.我等你3分钟. 

值得庆贺啊,值得庆贺啊,:::::

原帖由 小胖仔 于 2006-7-28 00:09 发表

值得庆贺啊,值得庆贺啊,:::::

我不猜了.你也不太肯定是不是BC,要不然就是他女朋友,因为有的时候有点象女的.

我睡了.晚安.你去庆贺吧. 

原帖由 浮尘 于 2006-7-28 00:11 发表

我不猜了.你也不太肯定是不是BC,要不然就是他女朋友,因为有的时候有点象女的.

我睡了.晚安.你去庆贺吧. 

我是你以前发贴说的 某个人