强烈要求换一个鸟人过来

enthalpie80实在是个呆x  换一个吧  说话稍微少点漏洞的
省得我们看的又生气又替你们着急
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

没事,看到脑残的就逗着玩玩,没事圈养一下,享受智商上的优越感。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 02:28 发表
没事,看到脑残的就逗着玩玩,没事圈养一下,享受智商上的优越感。

不是 优越感太过了 你就享受不到了
就像巴菲特那么多钱 也就不在乎钱了一样

原帖由 欺负大象 于 2008-4-9 02:30 发表

不是 优越感太过了 你就享受不到了
就像巴菲特那么多钱 也就不在乎钱了一样

人家5毛党挣点美分也不容易~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 02:32 发表

人家5毛党挣点美分也不容易~

不行  我见不得浪费钱的

有钱干什么不好啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 08:36 发表
一群被洗了脑的愚民。

反赠给你正合适~
                               ~嘎~

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 09:55 发表
就不明白你们为什么就一定不让人家西藏独立,连简单的换位思考都没有吗?如果汉人被更强大的民族吞并,你们是什么感觉?

我可都只是针对你说话的漏洞说的啊 别乱打岔

我要换 也只是想换一个说话漏洞少点的 脑子转的快点的玩
你看你 说话假大空 没实际内容 好不容易想反驳别人 结果自己反驳的话里又全是漏洞 你还让我们怎么和你玩  乖 回去 换一个来吧

哦 对了 还有因为你歧视残障人士 不让他们参加奥运 所以我们就歧视你的
所以你要想继续和我们玩  你就先回答了 你们为什么要阻止残疾人参加奥运会的理由的