whereisi再进!

我承认我很八卦,耐心地看完了whereisi发的每个帖子。看完后没有快感,只觉得一些话堵在嘴里不吐不快。

如果正如whereisi所言,只是作为一个旁观者,茶余饭后拿来作为谈资还情有可原。这么公开别人的隐私就太不地道了。我同情这个女生。人家你情我愿的事,即便乱来,也轮不到你充当道德的仲裁者。请尊重女性!!!

如果你因为曾经被这个女生伤害过才想到如此报复,那么,请你拿出男人的胸襟和气度出来。整件事情最受伤害的算是她在上海的男友。据说他有些事情也是知情的,被人戴了这么多顶绿帽子,却不抛弃,不放弃。这才是真正的好男人。真爱无敌!!!奉劝当事者,一定要好好珍惜才对。

我并非完美,所以也不奢望别人都成为道德的楷模。只希望在哥廷根能够形成一个健康,包容的氛围。
Share |
Share

帖子发完了,骂人的都开始跳出来了,lz这些不吐不快的话为什么不在帖子没发完时就说出来呢.喜欢8挂的,有兴趣看完帖子的,就别出来做评价了,我并不赞成whereisi的做法,但是既然已经看完了别人的隐私,那就别出来说风凉话了.

原帖由 dolphin801022 于 2008-9-20 23:46 发表
被人戴了这么多顶绿帽子,却不抛弃,不放弃。这才是真正的好男人。真爱无敌!!!

没事,继续乱.该怎么乱就怎么乱,该怎么放纵就怎么放纵,这年头,好男人多的是,
有句顺口溜,好人修电脑,坏人床上搞.反正再烂的货色也有好男人接受.好男人=垃圾处理场

我想起胡哥同学的仙剑奇侠传最后对拜月的无敌台词了

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-9-21 00:51 发表

没事,继续乱.该怎么乱就怎么乱,该怎么放纵就怎么放纵,这年头,好男人多的是,
有句顺口溜,好人修电脑,坏人床上搞.反正再烂的货色也有好男人接受.好男人=垃圾处理场

我想起胡哥同学的仙剑奇侠传最后对 ...

原帖由 被绑起来等待 于 2008-9-21 00:12 发表
帖子发完了,骂人的都开始跳出来了,lz这些不吐不快的话为什么不在帖子没发完时就说出来呢.喜欢8挂的,有兴趣看完帖子的,就别出来做评价了,我并不赞成whereisi的做法,但是既然已经看完了别人的隐私,那就别出来说风凉话了 ...

并不是這樣呢!那邊whereisi的馬仔實在太多了!除了附和他、吹捧他的聲音以外,其他的聲音很快就會招到打壓。:noway:

LZ这是在公然力挺男人们多戴几顶绿帽子么...

:noway: :noway:
张灌饼

不知道这个乌乌爱装嫩到底是谁?刚开始的时候还以为你语文理解能力有问题,老是误解别人的意思,或者断章取义。现在看看你这么挺那个“德国民发典”,就整一个缺心眼。。。

其实八卦而已,这种事情,做了就不要怕别人说,怕别人说就不要做,没有不透风的墙,既然做了,人家说出来了,主人公又不想别人说的话,可以动用法律的武器嘛,找律师,肯定会有人主持公道的

世界上向来是鱼和熊掌不可兼得,那种又想当XX又想立XX的事情,是不可能实现地

原帖由 blood 于 2008-9-21 09:12 发表
不知道这个乌乌爱装嫩到底是谁?刚开始的时候还以为你语文理解能力有问题,老是误解别人的意思,或者断章取义。现在看看你这么挺那个“德国民发典”,就整一个缺心眼。。。

:noway: :noway: 你不缺心眼就够了,看个故事而已,看把你急的那猴样儿,非要跳着脚喊"不许看,那故事说的是我" 还怕不够丢人啊.
ps. 我是出来打酱油的:blackness: :blackness:

原帖由 dolphin801022 于 2008-9-20 23:46 发表
据说他有些事情也是知情的,被人戴了这么多顶绿帽子,却不抛弃,不放弃。这才是真正的好男人。真爱无敌!!!

GOD!好男人的标准竟是接受被戴绿帽子!!!!
真心喜欢一个人的时候,男人是自私的(女人也如此),LZ比较天真的说。

一个人是否要放荡,是他/她自己决定的。
一个人是否要八卦,也是他/她自己决定的。
每个人都必须也不得不对自己在做或做过的事情承担责任和后果。