原帖由 Fry 于 2007-2-1 23:49 发表
对了,还有几个film safe,谁要的话说一声吧。

film safe是什么? 是胶卷盒还是抗辐射的袋子,后者的话俺要了,呵呵

这几天考试,考完后大家聚聚把 ,俺想看看r3。

原帖由 ieye4u 于 2007-2-2 00:10 发表

film safe是什么? 是胶卷盒还是抗辐射的袋子,后者的话俺要了,呵呵

是抗辐射的盒子,我有好几个多了没用,拿来送人

原帖由 ieye4u 于 2007-2-2 00:11 发表
这几天考试,考完后大家聚聚把 ,俺想看看r3。

我想看看leica 100 2.8/ 50 1.4/90 2.8
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

原帖由 Fry 于 2007-2-2 00:14 发表

留一个给我吧

原帖由 Fry 于 2007-2-1 23:39 发表
lz要玩正片的话送你两卷柯达eb体验一下

啥也别说了,眼泪哗哗的 ,还有那防辐射的盒子也留一个给俺

原帖由 ieye4u 于 2007-2-2 02:29 发表

留一个给我吧

没问题。
原帖由 U235 于 2007-2-2 15:26 发表

啥也别说了,眼泪哗哗的 ,还有那防辐射的盒子也留一个给俺

没问题,胶卷放盒子里。不过胶卷也放了大半年了,不知道过期了没有,呵呵。

原帖由 Fry 于 2007-2-2 00:14 发表

也给俺留一个吧。是在波鸿?