原帖由 davidlee 于 2007-4-10 18:05 发表
发生这种事情大家看了都气愤,虽然不知道那企业是什么人开的,也不知道开电梯的是不是上海人,或许你可以说只是转个新闻而已,但是这种帖子发到这里无非又会招来很多对上海人的是非,把气都撒到上海人头上?你很喜欢这 ...

不知道你这种人怎么回贴回的会这么勤奋又兴奋,你回头看看,不觉得自己就挺丢上海人的脸么?LZ发的帖子根本没什么,就多了你这种真无聊的人,让人倒胃口.
Share |
Share

原帖由 davidlee 于 2007-4-10 14:56 发表

你闲着太无聊了????没事少找骂,闲天下过于太平了?没你这贴子就没那么多人说来说去?很好玩吗?少发这种帖子哈

其实主帖没什么特殊的,可是就是有人,只要发生的上海的,就会扯出来骂上海人,无聊的是这类人
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 浮玉 于 2007-4-10 19:04 发表

不知道你这种人怎么回贴回的会这么勤奋又兴奋,你回头看看,不觉得自己就挺丢上海人的脸么?LZ发的帖子根本没什么,就多了你这种真无聊的人,让人倒胃口.

你装什么大蒜,我逼你进来看这倒胃口的东西了?

原帖由 davidlee 于 2007-4-10 19:33 发表

你装什么大蒜,我逼你进来看这倒胃口的东西了?

你误解了,是进来见到你这倒胃口的东西了。

原帖由 davidlee 于 2007-4-10 15:56 发表

你闲着太无聊了????没事少找骂,闲天下过于太平了?没你这贴子就没那么多人说来说去?很好玩吗?少发这种帖子哈

我是闲着无聊,你很有聊么?你没事嘴巴干净点,你以为就你会骂人?我发这个帖子,有些人就说到上海,我也不赞成。我还就发这种帖子了,你爱看不看!!

原帖由 驴子 于 2007-4-10 19:28 发表

其实主帖没什么特殊的,可是就是有人,只要发生的上海的,就会扯出来骂上海人,无聊的是这类人

还是你说话中听!
你说的和我想的一样。

davidlee,你最好把嘴闭上,煽风点火没事找事,唯恐天下不乱的就你这号人,受没受过小学教育?回家好好查查词典,逐臭之夫这四个字是什么意思?张口闭口sb的人,有什么资格评价别人?你要是上海人,那才叫给上海人丢脸!

看这都骂的

和地方有关么?

地域只是借口,想要骂人才是实质,上海倒霉,被当引子那么多年。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 游戏雄 于 2007-4-9 03:00 发表
没有人告他们吗。。。?
上海人都是这么贱吗。。。。不要怪我一竿子打翻一船人,这样的事情绝大多数发生在上海。所以由此联想也不算过分。。。。

辽宁好像是汉奸原产地哦
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-4-10 19:47 发表

辽宁好像是汉奸原产地哦

这话也过分,这种地域歧视言论还是少发点好,这本来该是公民最基本的素质。