祝你生日快乐!

Flash: http://flash.ssjj.com/flash/a-kuei/09032.htm

今天有人过生日啊! 当然要祝福一下喽!

祝你开开心心 能吃能睡 学业有成 工作顺利 外块多多 激情不断 

人气倍增 人见人爱 吃不忌口 体重不增 一打扮就漂亮 一不打扮就可爱

一生气就个性 一沉默就稳重 

考什么(DSH ;FSP;VD;Hd)过什么   
想什么(爱情;友情;权力;地位;金钱;帅哥......一夜情despair.gi)有什么 

我想到的 都说了 ! 祝你生日快乐gift.gif!!santasmile

what.gif 唉?? 今天谁过生日啊?

Flash: http://flash.ssjj.com/flash/a-kuei/09031.htm

[ Last edited by TBAMan on 2004-12-4 at 20:33 ]
世界上唯一永恒的事情就是变化.........
Share |
Share

Originally posted by TBAMan at 2004-12-4 08:28 PM:

Flash: http://flash.ssjj.com/flash/a-kuei/09032.htm

今天有人过生日啊! 当然要祝福一下喽!

祝你开开心心 能吃能睡 学业有成 工作顺利 外块多多 激情不断 

人气倍增 人见 ...

呵呵,谢谢love.giflove.giflove.giflove.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

开心啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊,激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!girl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gif
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

哎? !! 今天也是你生日阿! 噢~~~~!! 真是太巧了!

你们是一天的生日!!

嘿嘿!!

Originally posted by TBAMan at 2004-12-4 08:37 PM:
哎? !! 今天也是你生日阿! 噢~~~~!! 真是太巧了!

你们是一天的生日!!

嘿嘿!!

晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

哈哈哈哈哈  

祝你生日快乐

titia

:D

[ Last edited by TBAMan on 2004-12-4 at 21:20 ]

Originally posted by TBAMan at 2004-12-4 08:43 PM:
哈哈哈哈哈  

祝你生热快乐

titia

:D

生日~~~~~~~~~~

╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

不过你也算是够可怜的!除了刚才的SLE 就只有你和我在这里!

今天晚上的这个生日也算是。。。。。。。嘿嘿!

有了! 你等等!

干吗????????按照北京时间生日已经过完了
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧

你要是晚说5分钟 全德国大城市的中国人就都知道了!

呵呵,我怕累着你才跟你说的
哈哈我多体贴!!!!!!!!!!!
╰⌒ˋ☆.ˊ
来我论坛空间帮忙清空吧