Originally posted by malawiseefische at 2004-12-7 12:19 AM:

不会已经嫁人了吧,好可怜!

青岛男人还不错,百分之八十可以当模特,因为百分之八十的男人超过1米80,像上海男人一样主内,像东北男人一样主外!可惜~~~~~还有梦幻一样的大海!

呵呵,我是不是太狠了!

不让写,算了

Originally posted by 小宝 at 2004-12-7 14:37:

青岛男人还不错,百分之八十可以当模特,因为百分之八十的男人超过1米80,像上海男人一样主内,像东北男人一样主外!可惜~~~~~还有梦幻一样的大海!

呵呵,我是不是太狠了!

真这么优秀??dozingoff.:P
不让写,算了

Originally posted by 小宝 at 2004-12-7 15:37:

呵呵,我是不是太狠了!

你是有点狠吧,如果说青岛男人百分之80都超1米8,骚宇怎么办tired.gif千万别让他知道biggrin.gi还有跟他说一声让他来唱歌,唱一首熊天平镇一下,拿出高三时候的水平,没挡!tongue.gif

Originally posted by 小宝 at 2004/05/08 14:37:

呵呵,我是不是太狠了!

不是太狠了,是太可恶啦。cry2.gifcry2.gifcry2.gif说得那么晚。

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-17 08:29 PM:
不是太狠了,是太可恶啦。cry2.gifcry2.gifcry2.gif说得那么晚。

呵呵呵呵,是挺可恶,但是~~~说的是实话,哈哈,不信找青岛人问问。

Originally posted by 小宝 at 2004/05/08 17:40:
呵呵呵呵,是挺可恶,但是~~~说的是实话,哈哈,不信找青岛人问问。

要找嫁给青岛的人问问!!:(

问问丹尼就行了啊~~~

Originally posted by 捕影者 at 2004/05/08 11:42:
问问丹尼就行了啊~~~

她是谁呀?biggrin.gi