???这个,你想过吗???

很想提个建议,在csuchen上建一个虚拟的Lotto,大家买号可获奖,一夜之间
社区乞丐也可以成为百万富翁,升为黄金长老什么的,生活需要悬念和刺激,
不是吗?:P
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-8-6 15:01:
没有上亿资金操作不起来吧?

上亿资金?:o你想钱想疯了?我说的可不是真钱。:D
个人认为,刚起步时,或许买的人少,当然中奖者得的也就少,这需要一个循序渐进的过程。
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

Originally posted by 九月鹰飞 at 2005-8-6 15:07:

上亿资金?:o你想钱想疯了?我说的可不是真钱。:D
个人认为,刚起步时,或许买的人少,当然中奖者得的也就少,这需要一个循序渐进的过程。

难道我说的是真钱?

还是搞个乞丐救助基金比较好。

Originally posted by apan at 2005-8-6 15:09:

难道我说的是真钱?

我说的不是真钱,是怕别人误会,不是说你,小哥biggrin.gi

Originally posted by apan at 2005-8-6 15:10:
还是搞个乞丐救助基金比较好。

不够刺激!另外,为何需上亿资金?

还是炒股好.

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-6 15:37:
还是炒股好.