关于波鸿英语角

英语角怎么就没有继续下去了呢?多好的东西啊。有没有人知道为什么?
凡是真精gg的帖子一定要顶!
Share |
Share

原帖由 fussfun 于 2007-3-22 09:44 发表
英语角怎么就没有继续下去了呢?多好的东西啊。有没有人知道为什么?

人气不够,Akim一个人勉力支持,挺不容易的。

也许还有位置偏了点?不过,还很方便啦,出门就是Bus,就是on foot也不远。

写下血书,支持重新开张。建议楼主和Akim牵头,都是有热情,有组织能力的人。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-3-22 10:48 发表

人气不够,Akim一个人勉力支持,挺不容易的。

也许还有位置偏了点?不过,还很方便啦,出门就是Bus,就是on foot也不远。

写下血书,支持重新开张。建议楼主和Akim牵头,都是有热情,有组织能力的人。

Akim那个地方,我特地去看过了,当然是我一个人孤零零的在那 ,连个路人都碰不到,不过地方还算好。
但我始终认为,地方不是最重要的,花香而蝶来。
还是人气的问题。

而且天气暖和了,完全可以在室外阿,在有大树的地方。要是下雨了(德国都是毛毛雨)

大家都凑在树下避雨,说着英文,很浪漫的

keine finanzielle Unterstützung

原帖由 小看看 于 2007-3-22 11:09 发表
keine finanzielle Unterstützung

不懂,为什么需要钱啊?

最多是大家去kneipe,每人掏个几欧而已阿!

原帖由 fussfun 于 2007-3-22 11:08 发表
Akim那个地方,我特地去看过了,当然是我一个人孤零零的在那 ,连个路人都碰不到,不过地方还算好。
但我始终认为,地方不是最重要的,花香而蝶来。
还是人气的问题。

而且天气暖和了,完 ...

,还踩过点~~~

人气确实是大问题,人都有惰性。所以需要几个热心的骨干来多做marketing

也许可以搞成个小协会,有一点的organization

也看看能不能从AStA申请财力支持

LZ的热情很难得,要好好鼓励,保护好这根火苗,千万别在时间的推移中熄灭了:naughty:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-3-22 11:18 发表

,还踩过点~~~

人气确实是大问题,人都有惰性。所以需要几个热心的骨干来多做marketing

也 ...

到底为什么要财政的支持啊?不就是自发的大家聚在一起吗?
不懂不懂

原帖由 fussfun 于 2007-3-22 09:44 发表

:naughty: :naughty: :naughty:

看美剧,  家里学英语了吧?