为了庆祝抗战胜利59周年!!这个九一八怎么过?!?!

悼念先辈 不忘国耻 以史为鉴 面向未来

为了中华民族的伟大复兴,尽我们作为一个中国人的责任!
对为中华民族抗日战争而捐躯的所有中国军人、民间武装抗日分子;
对为帮助中华民族抗日战争而献身的盟国军人与国际友人;
对为义赴国难而捐躯的海外华侨子弟;
......
致以最最崇高的敬意与深切的悼念!
同时,谴责所有法西斯的行为,同胞们就在这个难忘的九.一八,这个九一八.....................................................

这个九一八是慕尼黑啤酒节的开始,正好是周六.到时候那边将会有盛大的酒会,难得啊,同胞们,有志同道合的酒友一同坐周末票去那边喝一杯的吗?请大家踊跃参加......

此时此刻,唯有无言的静默,才更能倾诉我们的心声!

说到俺们的心坎里去了。如果要组团去的话,算上我一个好了。:D

偶是恐龙,偶怕谁!!

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-12 17:06:
那新任班竹该组织一下嘛,

好啊,不过我15号有考试,之前真是抽不出太多的时间管这个事情。而且如果真是组团出去的话,学生会出面会比我更有面子的。大家如果有谁想一起去的,先跟这里跟个贴报个名好了。最好是留下个联络方法什么的。到时候会有人出面来组织的。biggrin.gisantasmile

Originally posted by maggiehan at 2004-9-12 19:13:

现在的机票不是很贵的说。你也来吧。直接飞到慕尼黑和我们汇合就是啦。biggrin.gi

切~~~,上海扬子江大饭店就举行巴伐利亚啤酒节,而且状况与慕尼黑差不多,我何苦浪费机票钱?
偶是恐龙,偶怕谁!!

Originally posted by maggiehan at 2004-9-13 12:07:
切~~~,上海扬子江大饭店就举行巴伐利亚啤酒节,而且状况与慕尼黑差不多,我何苦浪费机票钱?

那上海扬子江大饭店还举行不举行巴伐利亚的肘子节啊?

Originally posted by Schalken at 2004-9-13 08:35:
好啊,不过我15号有考试,之前真是抽不出太多的时间管这个事情。而且如果真是组团出去的话,学生会出面会比我更有面子的。大家如果有谁想一起去的,先跟这里跟个贴报个名好了。最好是留下个联络方法什么的。到时候 ...

好主意那就这样定了,谁想去给我发消息```````````koushui.gi

Originally posted by maggiehan at 2004-9-13 03:07:

你说的那个上海举行的啤酒节喝的绝对不是慕尼黑十月节的啤酒,充其量只能算是慕尼黑的啤酒.真正是十月节的啤酒是专门为十月节特制的.味道和包装和平时的啤酒完全不一样.很是好喝.所以要喝正宗的十月节啤酒,就必须要亲自去一趟慕尼黑的.这点姐姐你是享受不到啦.嘿嘿wink.gif