偶是恐龙,偶怕谁!!
Share |
Share

晕倒,修改完后回来一看~~~~~~~~~~
姐姐,你最近到底都在忙什么?怎么竟是在看这个呀?:P

看那狗狗无辜的眼神就知道它是不是幸福了,唉```可怜的狗狗.
不过HAN姐姐回国到是丰满不少啊,给大木的女生介绍介绍经验吧```````koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-20 09:01:
看那狗狗无辜的眼神就知道它是不是幸福了,唉```可怜的狗狗.
不过HAN姐姐回国到是丰满不少啊,给大木的女生介绍介绍经验吧```````koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

啊!你说这个是HAN姐姐呀?那她可几乎是走光了!biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-20 17:01:

偶是恐龙,偶怕谁!!

Originally posted by Schalken at 2004-9-20 18:47:
啊!你说这个是HAN姐姐呀?那她可几乎是走光了!biggrin.gibiggrin.gi

blush.gif还没有吧。等我有了这样的身材,我自己都不想走光也不行,因为衣服难买呀,哈哈
偶是恐龙,偶怕谁!!

Originally posted by maggiehan at 2004-9-20 19:07:
blush.gif还没有吧。等我有了这样的身材,我自己都不想走光也不行,因为衣服难买呀,哈哈

呵呵,你要是真有那样的身材呀,说不定你就不想买什么合适的衣服了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-9-21 07:02:
呵呵,你要是真有那样的身材呀,说不定你就不想买什么合适的衣服了.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这个不正是你们男人想的吗?
偶是恐龙,偶怕谁!!

Originally posted by maggiehan at 2004-9-21 00:13:
这个不正是你们男人想的吗?

就算我们那样想,也不会说出来不是.所以还要你们配合嘛.biggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-9-21 08:24:

就算我们那样想,也不会说出来不是.所以还要你们配合嘛.biggrin.gi

要配合我看只有清泉能配合你,哈哈
偶是恐龙,偶怕谁!!