关于申请2004年“国家优秀自费留学生奖学金”的通知

关于申请2004年“国家优秀自费留学生奖学金”的通知

为适应我国社会主义市场经济的发展和加入世贸组织后对各类专业人才的需要, 体现国家对自费留学人员的关怀,鼓励和帮助优秀自费留学人员顺利完成学业,增强自费留学人员回国工作或以多种形式为国服务的意识,经教育部批准,国家留学基金管理委员会于2003年设立了《国家优秀自费留学生奖学金》。通过一年的试点,按照教育部指示,2004年将继续进行“国家优秀自费留学生奖学金”的工作。详见“《国家优秀自费留学生奖学金》实施细则(试行)”

根据上述原则,我处特通知如下:

1、符合上述条件的在读博士生可自行下载表格,如实填写后邮寄或面交教育处管片老师,分管老师的联系方式详见教育处网页首页的〈联系我们〉栏目。

2、申请表请务必于10月31日前面交或邮寄分管老师,过期不予受理。

《国家优秀自费留学生奖学金实施细则》
http://www.edu-chinaembassy.de/m ... jiangxuejinxize.doc

《国家优秀自费留学生奖学金申请表》
http://www.edu-chinaembassy.de/m ... jinshenqingbiao.doc
这世道,谁比谁傻呀? [img]http://csuchen.de/bbs/attachments/kn5i_Stemplen.jpg[/img]

第二章:奖励对象
第三条:在国外攻读博士学位一年以上(不含一年),持有中华人民共和国护照、年龄在40周岁以下的自费留学人员。
第四条:获奖者原则上不能连年申报。

只看到第二章,就发现没有必要继续看下去了.

Originally posted by Schalken at 2004-9-29 02:26 PM:
第二章:奖励对象
第三条:在国外攻读博士学位一年以上(不含一年),持有中华人民共和国护照、年龄在40周岁以下的自费留学人员。
第四条:获奖者原则上不能连年申报。

只看到第二章,就发现没有必要继续看 ...

我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by wwfrei at 2004-9-29 07:14:

哇赛~~
读博的人本来就够有钱了,还要给奖学金~~~

应该多给一些读Diplom的!

Originally posted by april at 2004-9-29 20:05:
哇赛~~
读博的人本来就够有钱了,还要给奖学金~~~

应该多给一些读Diplom的!

给了这么多Diplom的,国家就没钱了。。。
就算只给几个,好几万Diplom,够教育处那帮人忙活的了,除非成立一个专门的组织,专职负责处理申请,那还不如直接叫北京APS看哪个新生张得漂亮给谁算了。。。

其实觉得北京APS唯一得功效就是选美,新生xdjm们一个个都是长身而立玉树临风嘎。。。唉,幸亏Schalken在设立APS之前就来了,,恭喜恭喜。。。
这世道,谁比谁傻呀? [img]http://csuchen.de/bbs/attachments/kn5i_Stemplen.jpg[/img]

Originally posted by 大傻 at 2004-9-29 13:21:
给了这么多Diplom的,国家就没钱了。。。
就算只给几个,好几万Diplom,够教育处那帮人忙活的了,除非成立一个专门的组织,专职负责处理申请,那还不如直接叫北京APS看哪个新生张得漂亮给谁算了。。。

其实觉 ...

Originally posted by Schalken at 2004-9-30 02:27 PM:

what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif你已经揭发那一屡阳光了?是谁啊?我怎么没看到啊?麻烦不累的话再告诉我一下啊14.gif14.gif14.gif
我不完美,可是我很真实

Originally posted by wwfrei at 2004-10-1 04:12:
what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif你已经揭发那一屡阳光了?是谁啊?我怎么没看到啊?麻烦不累的话再告诉我一下啊14.gif14.gif14.gif

Originally posted by Schalken at 2004-10-2 01:52 PM:

努把力,把她问出来啊!支持你!加油!
我不完美,可是我很真实