原帖由 sophiachao 于 2007-8-17 00:47 发表
那个live不是一般的幼稚啊
那天有个朋友看我们吵架,不了解live的底细。问我:那live是谁?感觉是个小孩子。:blackness:

小孩子才可爱,长大成人了都恶心了~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 quelle 于 2007-8-15 23:57 发表
我在dolc的德国工商2002年做过版主,我敬重live,

但是更加欢迎各位的到来

恕我记忆退化,2002年有一个德国工商版?

原帖由 elthy 于 2007-8-18 19:01 发表

你稳住。。。

leicaMM看你把人家折腾的~~~~:sweat:

你也是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我股沟,股沟着就过来了,我太牛鼻了。。。。

原帖由 funfuny 于 2007-8-19 01:43 发表

我股沟,股沟着就过来了,我太牛鼻了。。。。

记得把蛋糕和平淡生活一起抓来

原帖由 sophiachao 于 2007-8-19 12:13 发表

记得把蛋糕和平淡生活一起抓来

MM,有你的有你的,地球人都被你抓来了。。。

原帖由 子衿 于 2007-8-18 19:58 发表

恕我记忆退化,2002年有一个德国工商版?

确定一定以及肯定,那时候quelle叫jdgump
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

我在想, live也是能上这边的, 看到这边这种状况肯定气的七窍生烟, 吐血而死.

live, 如果你看到我的回帖,反正你把我的积分啥的都扣成负的了, 有种你把这边的用户也给我删了??!!:lautcry: :lautcry:

原帖由 luxer 于 2007-8-20 08:23 发表
我在想, live也是能上这边的, 看到这边这种状况肯定气的七窍生烟, 吐血而死.

live, 如果你看到我的回帖,反正你把我的积分啥的都扣成负的了, 有种你把这边的用户也给我删了??!!:lautcry: :lautcry:

积分也能扣成付的...
FANFAN说地好, 咱们搞摄影的都是群居, 一挪窝吧就一大帮...:ridicule: