又来晚了~~~特意注册了一个跟DOLC差不多的ID!
那天只顾在那边大战,都忘记来报道了~~~
Share |
Share

盛况空前啊,wiely之前说有四十几口人,慢慢下去都不止了,好大一家子呀:blackness:

欧耶,人多才热闹,而且最近大家猛发帖,比以前更好玩了!搞得我也有点跃跃欲试,坐立不安了呀。。。:gawp:

居然这里我早就有注册账号的 哈哈哈 06年 不算新账户 哈哈哈哈

原帖由 zhengyijun 于 2007-8-17 00:14 发表
居然这里我早就有注册账号的 哈哈哈 06年 不算新账户 哈哈哈哈

老用户不是也是只有一贴么.得意啥, 快点发照片, 没有照片就发你器材的片子, 放放毒好了.

原帖由 elthy 于 2007-8-16 23:59 发表
盛况空前啊,wiely之前说有四十几口人,慢慢下去都不止了,好大一家子呀:blackness:

欧耶,人多才热闹,而且最近大家猛发帖,比以前更好玩了!搞得我也有点跃跃欲试,坐立不安了呀。。。:gawp:

那发吧,直接上楼主玉照~~~!!!

06年注册的 今天居然是首帖? 呵呵 估计是重新激活账户的关系吧  哈哈哈哈哈 太搞了

原帖由 luxer 于 2007-8-17 00:15 发表

老用户不是也是只有一贴么.得意啥, 快点发照片, 没有照片就发你器材的片子, 放放毒好了.

连哈苏都没买 哪里好意思发器材上来  :naughty:

我是HARDROCK的老账号~~~
05年1月注册的~~~
也没发过贴~~~

热线那边也太太太搞笑了...

这边老大给咱们500K上床......热线那边立刻作出回应-----给了2M的床.....!

天哪...直接从上面拷下就能冲成10x15的照片了!

夸张啊~~
日吹Koelsch两三瓶,不辞长作Koeln人。

真地啊, 太夸张拉