用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

Originally posted by ch_in at 2004-9-19 06:19:
回来就好   回来就好

怎么说的我好象是一个走失的孩子似的?!!!:(

Originally posted by Schalken at 2004-9-19 15:40:
怎么说的我好象是一个走失的孩子似的?!!!:(

可不是嘛~~达姆版走失了不少孩子呢13.gif13.g
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2004-9-20 16:52:
可不是嘛~~达姆版走失了不少孩子呢13.gif13.g

偶是恐龙,偶怕谁!!

Originally posted by maggiehan at 2004-9-20 19:21:

遭遇??什么遭遇?惨什么惨?说什么呀?清泉为什么要跟我说他的遭遇?俺不想听.怕听着听着睡着了,这家伙该生气了.biggrin.gi

Originally posted by Aatang at 2004-9-20 21:21:
Schalkens should upload more movies

Schalken,那个传说中的斑竹?幸会。
There will be an answer. Let it be.

哈,老夏,你都成传说中的人物了
改天问你要个签名存着哦
哈哈哈
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by Macavity at 2004-9-21 12:47:
Schalken,那个传说中的斑竹?幸会。

怎么听起来好象自盘古开天以来就有了我似的?!biggrin.gi
本人身上无任何的传奇故事,人在德国小小竹子一颗.承蒙大家看的起,希望以后共同搞火达姆版面,多谢光临!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by ch_in at 2004-9-21 15:09:
哈,老夏,你都成传说中的人物了
改天问你要个签名存着哦
哈哈哈

现时而言,你比我的名气更大.要找人签名的应该是我啦,找天我去找你签名去.biggrin.gi