Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-16 03:08 PM:

小朋友,像你这样的帖子,不发也罢

你就一定要在帖子夹藏私货,什么你们,我们,夜郎国

你还说不要吵架,你这种文字不是吵架是什么啊,这不是自相矛盾么

你字里行间的愤恨,是哪来的,至于么??

...

大概有人不甘心吧
嫌自己卑微,所以到处找机会给自己脸子。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

你叫我小朋友?~~真是太好了~~我不被人叫小朋友已经很多年了~~如果你今年还没有过八十大寿~~请勿随便叫人小朋友~~

这是我在这个论坛的第二贴也是最后一贴~~有砖你随意拍~~拍空后砸到自己的脚~~莫谓言之不预也~~

Originally posted by -人在江湖- at 2005-10-16 03:15 PM:
你叫我小朋友?~~真是太好了~~我不被人叫小朋友已经很多年了~~如果你今年还没有过八十大寿~~请勿随便叫人小朋友~~

这是我在这个论坛的第二贴也是最后一贴~~有砖你随意拍~~拍空后砸到自己的脚~~莫谓言之不预也~~

既然是你自己说的,那好
如果以后再在这里看到你的帖子你就是小狗

Originally posted by whisper at 2005-10-16 15:16:

既然是你自己说的,那好

哈哈哈  护叔思维有时候特戈!

Originally posted by buss at 2005-10-16 03:36 PM:

哈哈哈  护叔思维有时候特戈!

哈哈
我这人有时候就喜欢成人之美啊

Originally posted by whisper at 2005-10-16 16:16:

既然是你自己说的,那好

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 04:13 PM:

小肚子又少了一圈

天气真的太好了,天蓝得让人眩晕,可惜那个泡沫垫子没有了,否则可以美美的睡上一觉的:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 04:14 PM:
天气真的太好了,天蓝得让人眩晕,可惜那个泡沫垫子没有了,否则可以美美的睡上一觉的:)

羡慕啊
说得我都困了

Originally posted by whisper at 2005-10-16 15:44:

哈哈
我这人有时候就喜欢成人之美啊

:D