原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 13:37 发表

能不能讲讲,我搜了半天,没找到..........
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:52 发表

我也没找到
要不我们也制造一个吵架的机会?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:03 发表

我也没找到
要不我们也制造一个吵架的机会?

嗯,你去波鸿说你也找白毛衣
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:04 发表

嗯,你去波鸿说你也找白毛衣

那样子直接是不成地

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:52 发表

我也不太清楚,在波鸿道听途说,

恩恩;:——+},传说,一位白衣MM暗恋上了一个黑帮帅老大,然后拖认识的人到处打听帅老大的真实身份,结果那老大有妻室了,结果怎么样我不知道。pig.gif

In Verbo Autem Tuo

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:06 发表

那样子直接是不成地

研究一下~
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 15:11 发表

我也不太清楚,在波鸿道听途说,

恩恩;:——+},传说,一位白衣MM暗恋上了一个黑帮帅老大,然后拖认识的人到处打听帅老大的真实身份,结果那老大有妻室了,结果怎么样我不知道。pig.gif

流口水中
我过去讲我还没妻室
看看会有什么效果

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:17 发表

流口水中
我过去讲我还没妻室
看看会有什么效果

你过去讲你是黑帮帅老大才行!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:18 发表

你过去讲你是黑帮帅老大才行!

那就太明显了

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:22 发表

那就太明显了

不怕  我过去帮你撑场子
身后有余忘缩手,眼前无路想回头