原帖由 whisper 于 2008-4-17 23:56 发表

关于这个敌对状态,我后来仔细想了一想,忽然想不通了。
为什么这么多年来,一直都是中国人在研究如何避免敌对状态,
而且为了达到这个目的不惜忍辱偷生,自残肢体,
可结果换来了什么呢?
比如说奥运会这件事 ...

为利来
为利往
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-4-17 23:05 发表

是的,
当家乐福进入中国之后,挤垮了那么多中国的大大小小超市的时候,从来没有人出来说你家乐福这么做不对,那些超市垮了,里边的员工就没有饭吃了。大家那时候看着那么自然,顶多落一句“还是人家老外搞得好啊 ...

你不号称心态年轻么。。。。。

拉动内需,支持民族产业~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-18 00:10 发表

你不号称心态年轻么。。。。。

拉动内需,支持民族产业~

号称心态年轻?不会吧,我一直在展示自己心态成熟啊。
因为事实已经不年轻了,所以呀,
我现在要多跟一些小loli们交流,
看看他们对一些事物的看法。
这就叫,前知五百年,后知五百载。
争取不要落伍,
落后就要挨打。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-18 00:05 发表

是的,
当家乐福进入中国之后,挤垮了那么多中国的大大小小超市的时候,从来没有人出来说你家乐福这么做不对,那些超市垮了,里边的员工就没有饭吃了。大家那时候看着那么自然,顶多落一句“还是人家老外搞得好啊”。
多少年了,中国人似乎一直在仰仗着别人的鼻息讨生活,从来没有自己的选择权。
现在好不容易有了可以选择的资本的时候,还在用种种理由欺骗自己,麻木自己。
也许这是我们这一代以及上一代人的悲哀。
当然,好的一面是,国内的年轻人,也就是我们下边的一代,自信程度要比我们多了一些,可以多一些率性而为。
当然,坏的一面是,也许我们这代人再也没有机会去感受他们那种我们期待了好久的东西了,这是我们的悲哀。
我不服啊,难道我们真的就老得一无是处了么?

江山代有人才出,
儿孙自有儿孙福,

也不用你叹息, 说不定会有后人为护叔能在亚琛论坛杀个十进十出的骁勇而击节赞叹呢

原帖由 1205 于 2008-4-18 00:21 发表

江山代有人才出,
儿孙自有儿孙福,

也不用你叹息, 说不定会有后人为护叔能在亚琛论坛杀个十进十出的骁勇而击节赞叹呢

我在亚琛……
这都多长时间啦,怎么还有人记着呢。
真是好事不出门,坏事传千里啊。
我明天就去该身份证去,然后去整容,
到时候让你们谁都认不出我来。

原帖由 1205 于 2008-4-18 00:07 发表

为利来
为利往

天下熙熙,皆为利来,
天下攘攘,皆为利往。
自古美女爱帅哥,帅哥爱美女。

原帖由 whisper 于 2008-4-18 00:25 发表

天下熙熙,皆为利来,
天下攘攘,皆为利往。
自古美女爱帅哥,帅哥爱美女。

挂灯笼, 展红旗

原帖由 1205 于 2008-4-18 00:28 发表

挂灯笼, 展红旗

这周末我准备写一篇文章,讨论《红旗到底能够打多久》的问题。

原帖由 whisper 于 2008-4-17 23:34 发表

这周末我准备写一篇文章,讨论《红旗到底能够打多久》的问题。

你家的红旗?
那彩旗怎么办啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-18 00:57 发表

你家的红旗?
那彩旗怎么办啊

护叔的意思是祝准备仿效东欧颜色革命