原帖由 efreet 于 2008-5-10 14:47 发表
父母五月下旬从天津-〉北京来科隆,行李还差10公斤左右,谁需要从国内买东西可以回帖。香烟,白酒等都可以

楼主真是好人,我倒正好也是天津的,不过不需要带东西。差10公斤可以多带一些调料呀,或者天津大麻花,

原帖由 小敬 于 2008-5-13 11:56 发表

楼主真是好人,我倒正好也是天津的,不过不需要带东西。差10公斤可以多带一些调料呀,或者天津大麻花,

好啊,好啊,带来一起吃哈

老乡啊,,我想想,我想想,有啥要带的?那个要带什么二胡外弦的小孩就算了啊,还有空拉二胡啊

原帖由 小敬 于 2008-5-13 11:56 发表

麻花带啦,回来你过来吃!
踏入欧阳峰的领域

原帖由 efreet 于 2008-5-13 19:27 发表

小的时候在天津,就是不爱吃麻花,觉得特干,后来到外地上学,吃了那边的麻花,才发现还是天津的大麻花最好吃了,又香又脆,每次放假回家都给我们寝室的人带过去,两盒麻花,一天之内一扫而光。

顺便问一下,楼主带的是十八街的大麻花吗?

原帖由 efreet 于 2008-5-13 18:27 发表

冒良心滴`````小心找抽啊````
明明还有期待`却要倔强走开!`我们约定实现梦想`

原帖由 efreet 于 2008-5-13 18:27 发表

:astonishment: 忽忽   不好意思啊 `````我这句话应该是回你ls的 呵呵`````

原帖由 wsdtc918 于 2008-5-13 17:11 发表
老乡啊,,我想想,我想想,有啥要带的?那个要带什么二胡外弦的小孩就算了啊,还有空拉二胡啊

你这小破孩`````估计是想找找抽抽的滋味啊````

其实吧,咱嘛也不缺,就馋那煎饼果子。楼主,甭客气,10套,加果壁儿的,多放面酱,少放酱豆腐

原帖由 iamchance 于 2008-5-14 10:50 发表
其实吧,咱嘛也不缺,就馋那煎饼果子。楼主,甭客气,10套,加果壁儿的,多放面酱,少放酱豆腐

说到我心里了,呵呵,一定看好是绿豆面儿的,最好打两个鸡蛋,我也喜欢多放面酱的