原帖由 钢管 于 2008-6-8 01:35 发表
楼主不厚道,都没有叫我!!!!:lautcry:

我住波恩过去一次尚且都要担心怎么回家,你来的话不得小住一段啊,哈哈哈哈

哈哈,上面的朋友蛮搞笑的。又去k歌,有新歌好哈。:naughty:

居然有不少德语英语歌。怪不得与那么多德国人

:naughty:

原帖由 天空1030 于 2008-6-8 00:21 发表

第一个问题:因为楼主知道科隆人都能明白,所以就这样说了
第二个问题:苗哥是一个人
第三个问题:科隆人都知道
第四个问题:K歌就是在KTV里唱歌(看来这位朋友是御宅型)
第五个问题:在科隆Uni Center斜对面  ...

什么叫科隆人?是不是在科隆ANMELDEN的都是科隆人?如果是那我也算是喽?如果是在科隆工作的算克隆人,那我也算是喽。按你的定义我应该是科隆人,但是我就是不知道。如果知道我干吗要问?PS:我一直只把自己当中国人,至于是不是科隆人这个对我来说没有意义

Früher konnten Frauen kochen wie Mutti - heute saufen wie Vati

原帖由 板栗 于 2008-6-7 16:35 发表
来 个  不 兼 容 的 。

什么叫不兼容?这里又不是你家,大家都可以发言
Früher konnten Frauen kochen wie Mutti - heute saufen wie Vati

.,.,.

楼上的看来有点火大哦!  可能表达和理解的没对上,,大家还都是善意的啊,,,有点古龙罢了,,,, 怎么就提升到"国家问题"上了,,,厚厚

不过您的这句 :" LZ说话能不能明白一点?什么苗哥?谁知道他是谁?K歌?在哪里呀?" 应该也有更好的表达方式吧, 总觉得像寻仇砍人!

所有的大家粽子节快乐!!!
人生若只如初见

原帖由 gongxiang 于 2008-6-8 20:31 发表
楼上的看来有点火大哦!  可能表达和理解的没对上,,大家还都是善意的啊,,,有点古龙罢了,,,, 怎么就提升到"国家问题"上了,,,厚厚

不过您的这句 :" LZ说话能不能明白一点?什么苗哥?谁知道他是谁?K歌?在哪里呀?" ...

您就当我更年期好了,不过能不能把具体地址写出来,还有电话,打算跟同事去。上周五去了CITY BOWLING也不错

原帖由 gongxiang 于 2008-6-8 20:31 发表

不过您的这句 :" LZ说话能不能明白一点?什么苗哥?谁知道他是谁?K歌?在哪里呀?" ...

女人每个月都会有那么几天不太舒服。。。。

原帖由 strawberry79 于 2008-6-8 21:19 发表

您就当我更年期好了,不过能不能把具体地址写出来,还有电话,打算跟同事去。上周五去了CITY BOWLING也不错

地点:轻松一下 NoodleHouse & Karaokebar 地址:Weisshaus Strasse. 27 (Eingang Luxemburgerstr) Koeln 电话:0221 17881042

祝楼主玩得开心哈。。。。希望你把火气都唱出来

你们真幸福

我这儿维也纳村儿的卡拉欧克是在是太差劲,取名为天上人间好像青楼一般

去了一趟还赶上一次枪战,再也不敢了~

顺便,大春春,我5月30号回去克隆一趟,好像看见你了。。跟一磁性