原帖由 啊哦 于 2008-6-27 12:45 发表
如果中间有个人。。。。。。

赐予我力量吧,我是西曼。。。。。。

原帖由 ijuinrei 于 2008-6-27 11:49 发表
怎么改的啊,很强悍嘛。
不过,天空的颜色是不是过蓝了一点点啊。。。。

看起来是有点假,不过我觉得这样好看
其实变蓝色可以用Adobe的Lightroom调一下色温就可以。或者用Photoshop的话,可以直接加色温冷却滤镜。
剩余的就是色阶、高光、还原、曝光补偿啥的根据我自己喜好瞎调了下。

57, 照片两边因为广角的图像变形,不知道你注意到了没有?

这是正常的吗??

刚买来的时候也有这种情况吗??
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-6-27 17:50 发表
57, 照片两边因为广角的图像变形,不知道你注意到了没有?

这是正常的吗??

刚买来的时候也有这种情况吗??

广角边角的正常情况,如果是用单凡镜头的F8光圈,应该不会有问题的,所以,我准备买个单反了

顺便说一句,昨天的闪电比照片上的厉害很多,只是抓不到那个瞬间而已,因为是在头顶,不好拿相机,那闪电,真的非常长非常宽非常粗,从天上横着跑,然后突然落地,太漂亮了。。

谢谢拉,文瑞!!!

你签名里的小狗们真好玩儿.
文瑞PS的很好看, 就是稍有点象科幻图片, 不象照片了. 或者这就是五妻要的效果.

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-27 18:20 发表

广角边角的正常情况,如果是用单凡镜头的F8光圈,应该不会有问题的,所以,我准备买个单反了

顺便说一句,昨天的闪电比照片上的厉害很多,只是抓不到那个瞬间而已,因为是在头顶,不好拿相机,那闪电,真的 ...

如果雷电交夹的时候狂按快门, 会不会被雷劈着啊?!

原帖由 侬家后院 于 2008-6-27 18:43 发表
你签名里的小狗们真好玩儿.
文瑞PS的很好看, 就是稍有点象科幻图片, 不象照片了. 或者这就是五妻要的效果.

赫赫,签名里面的小狗会变化的爱,有时候就不好玩。。

我既然让他PS,显然就是知道他会让我满意的哎,玩数码单反的人,不会后期,是不完美的哎。。

原帖由 侬家后院 于 2008-6-27 18:45 发表

如果雷电交夹的时候狂按快门, 会不会被雷劈着啊?!

疯了阿,这里龙卷风风太多了,暴风雨也太多了,我经常能照到破坏后的照片。
不夸张的说,上次暴风雨来的时候,想出去都出不去,因为,你没有那么大的力气开门。。。。
而且,别人都躲地下室了,你跑去照相阿。。。哈哈。。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-27 20:23 发表

疯了阿,这里龙卷风风太多了,暴风雨也太多了,我经常能照到破坏后的照片。
不夸张的说,上次暴风雨来的时候,想出去都出不去,因为,你没有那么大的力气开门。。。。
而且,别人都躲地下室了,你跑去照相阿 ...

不怕, 天外飞仙就是雷电交夹时被雷劈了后练成的. 然后就可以在龙卷风中心噼叻啪啦一通乱照了, 爽歪歪哎~~~

嗯, 发现了, 你的小狗是老在变, 有的确实不太可爱, 可是行为动作都超可爱.