他想看热闹的,你看贴不仔细
左锣右锅 发表于 2010-11-10 23:31

我只是假设他和我们一样 是讲道理 是为了解决问题而来的
如果其他什么目的 说什么都是白说
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

诸位革命好汉在现实中畏缩的表现和网络上的英勇形象完全不相称。你们网上造谣生事,揭人隐私时候的本事去哪里了?是不是现实生活中没有那么多的马甲可以换,所以不习惯了?不过,精神分裂总知道吧,一个人分裂成12个,权且当做11个马甲来用。活人还能给尿憋死?
上帝之鞭 发表于 2010-11-10 23:13

你又是谁的马甲呢? 感情你是以为所有之前跟帖对学生会有意见的,都是极少数几个人的马甲是不,好傻好天真啊

我只是假设他和我们一样 是讲道理 是为了解决问题而来的
如果其他什么目的 说什么都是白说
欺负大象 发表于 2010-11-10 23:33

人家都认罪了,你还假设他没罪。。。。
第一句他就说了,要看场好戏的

人家都认罪了,你还假设他没罪。。。。
第一句他就说了,要看场好戏的
左锣右锅 发表于 2010-11-10 23:34

嗯嗯 忘了 太长了 看了后面 忘了前面
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

他想看热闹的,你看贴不仔细
左锣右锅 发表于 2010-11-10 23:31

LZ连晚饭都没吃,就跑去想看场热闹,没看成,当然一肚子气。。。。。这种流氓看客心理更可怕,连个正当解决问题的途径都不在考虑范围之内的。

看楼主的口气莫非是当权派叫去准备防暴民的打手?否则怎么态度这么失望呢……要是把精力都放在了巩固自己权力上,制造假想敌对付文明的学生,不做实事,还不如给大家盛饭呢。

就知道说别人,看到你自己了么?

我又有个疑问:既然lz这么“积极”、这么“英雄无畏”,那么为何您不跳出来为大家“主持公道”呢?!又是什么让您这个大活人硬“憋”着呢?您又是“怕个什么球”呢?

是您自个儿先入为主的意淫着“革命”和“造反”。但这总得弄清事实状况吧。

这不是“革谁的命”的问题。之前很多人都说得很清楚,这基本上是体制和制度的问题。
这里是哥廷根,是Wissenschaft Stadt,是就事论事,有一不说二的地方。

57和大象公开身份表态,就是坦诚不公、实事求是的最好证明。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我又有个疑问:既然lz这么“积极”、这么“英雄无畏”,那么为何您不跳出来为大家“主持公道”呢?!又是什么让您这个大活人硬“憋”着呢?您又是“怕个什么球”呢?

是您自个儿先入为主的意淫着“革命”和“造反 ...
不朽的神话 发表于 2010-11-11 14:10

LZ的lD很有气势,只可惜YW了。可以理解它有些BCMJ,所以他也变态了。

唉,其实楼主也许也是为了群众好,帮群众出口气吧,只是说的话让人觉得不知道是哪头的。。。

“当主席=做饭的”等类似的话,当时我在和人说话,还真没听清楚,会后我还问邻居有听清楚的没有呢。。不过,话又说回来了,那话又不是主席说的。。。。麻烦您如果听清楚了,那您倒是说清楚呀,麻烦"主持公道"一下吧

还有楼主您关心的问题
1.到目前来说,您说说看这有啥造谣了?
2.爆隐私的人是谁,您咋知道他们就去开会了?

您要是有兴趣解释一下以上三个事情,又有理有据,不是很好吗。。。注册一个ID,就为这事情发唯一一个帖子出来搅和,然后就跑了,说实在的,有点五毛。