原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 21:20 发表
生活就是惯性,但是又需要调剂!调剂多了,累;惯性多了,烦!
其实并不是所有找第三者的男人都是因为家庭不和,多数只是一时冲动,无法善后而已。

那得看生活的态度了
觉得生活累而且审美疲劳的人,生活的态度就是“挥霍”。
挥霍光了,自然就惯性了,就疲劳了,坐吃山空山总是要空的。
生活永远有激情的人,也许在养花,种草,每天至少应该浇一浇,否则花总是会死的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

是啊,人需要经常自我反省,如果真的不想将来脑第三者,还不如现在做培养自己身边的感情。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 21:25 发表
是啊,人需要经常自我反省,如果真的不想将来脑第三者,还不如现在做培养自己身边的感情。

那也至少应该两个人一起培养才成。
这时候就不能用养花来比喻了,得用养小狗来比喻。

原帖由 whisper 于 2006-4-13 20:28 发表

那也至少应该两个人一起培养才成。
这时候就不能用养花来比喻了,得用养小狗来比喻。

哎,这是在讨论第三者,没有两个人,哪里来的第三个?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 21:35 发表

哎,这是在讨论第三者,没有两个人,哪里来的第三个?

这就说明,人的主观努力也未必成功的。
客观条件还是很重要的。

如果你还没有第二者的话,的确很重要!
Good luck 先!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 21:52 发表
如果你还没有第二者的话,的确很重要!
Good luck 先!

我现在决定了
我的人生目标是:努力做第四者。

狠!~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 21:55 发表
狠!~

无毒不丈夫啊。

真拼啊