原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:23 发表

不怕  我过去帮你撑场子

嗯,证明护叔就是黑帮老大,我们装小弟
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:24 发表

嗯,证明护叔就是黑帮老大,我们装小弟

恩 我先去开个帖子 然后让护叔近来就开骂  骂完我还不敢回嘴 一口一个教训的是
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

刚才研究了一下可行性
这周是不成了,身体打熬不住
下周开始
先踩踩盘子
男人四十一枝花,长得不像刘德华

。。。。。。。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 15:28 发表

恩 我先去开个帖子 然后让护叔近来就开骂  骂完我还不敢回嘴 一口一个教训的是

战略部署上有问题. 重批.
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 15:43 发表

战略部署上有问题. 重批.

有啥问题呢

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 15:44 发表

有啥问题呢

前前后后就你一个,气势不够. 要在前场, 中场, 下场时分别用不同ID装小. 现在赶紧申请六个新马甲, 养兵千日就等吵架了. 我真是急不可耐啊. 请开吵前先公告一下. 我做点准备工作, 比如买包瓜子, 一块巧克力边吃边享受.

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 15:49 发表

前前后后就你一个,气势不够. 要在前场, 中场, 下场时分别用不同ID装小. 现在赶紧申请六个新马甲, 养兵千日就等吵架了. 我真是急不可耐啊. 请开吵前先公告一下. 我做点准备工作, 比如买包瓜子, 一块巧克力边吃 ...

啊 有瓜子吃啊 那我不去了 我过来一起吃瓜子哦

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 14:49 发表

前前后后就你一个,气势不够. 要在前场, 中场, 下场时分别用不同ID装小. 现在赶紧申请六个新马甲, 养兵千日就等吵架了. 我真是急不可耐啊. 请开吵前先公告一下. 我做点准备工作, 比如买包瓜子, 一块巧克力边吃 ...

快,谁去申请小D,每人分配一个,有策略,有组织的吵~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:52 发表

快,谁去申请小D,每人分配一个,有策略,有组织的吵~

先风同志的思想线条很清楚, 就按她的指示行动. 我们要吵到你中有我, 我中有你, 吵到不分你我, 不分敌我. 要把先风有策略, 有组织的吵以最大力度的实施起来.