原帖由 先薇之风 于 2008-4-18 00:57 发表

你家的红旗?
那彩旗怎么办啊

一提起红旗我就伤心,哇啊啊啊啊啊啊啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-18 00:16 发表

一提起红旗我就伤心,哇啊啊啊啊啊啊啊

没关系,旧的不去,新的不来。。。。
偶卖你一个吧
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-18 01:20 发表

没关系,旧的不去,新的不来。。。。
偶卖你一个吧

好,要个大个的

不要把我的给卖了啊,风妹妹,不还在天天遥望我的红旗呢!:snivel: :snivel: :gawp:

原帖由 silvia_xj 于 2008-4-18 09:02 发表
不要把我的给卖了啊,风妹妹,不还在天天遥望我的红旗呢!:snivel: :snivel: :gawp:

这可不好说

(转载) 关于说抵制家乐福伤害中国员工、中国供货商,或者要用促销来反抵制我们。
可以转一个我朋友的例子。这几天我在网上使劲转帖,其实出处在我这。就是我朋友

下面转一个家乐福的朋友的原话
我是家乐福的一个Manager,利益上很不希望你们抵制。但是,如果你们真抵制了,我也
没话说,毕竟,我们,包括下面的普通员工,要是跳槽去别的超市,人家都是抢着要
的。因为超市行业的人本来就是互相跳来跳去,干超市这一行的都知道。
至于国内供货商,肯定没事,老百姓不在家乐福买供货商的货,去了别的超市,该买啥
牌子还是啥牌子。
最重要的,超市这一行竞争特别激烈,若是他们倒闭了,国内超市会活的更好。家乐福
选的地址都非常好,只要它一倒闭,就会有国内超市抢着在原址上开一个新超市,我们
会被继续聘用,说白了,就是超市换个名字,接着干。唯一的区别就是以前有一部分钱
被几个法国人赚走了。现在,被咱中国人自己赚走了。
到时新店一开业,估计要打三个月的折,那些消费者也有福了。
如果说要有损失,估计只有家乐福自己了。从个人感情上说,我不是特别能接受。但从
民族感情上说,我还是拥护的,谁让它的大股东LV赞助d赖呢

原帖由 silvia_xj 于 2008-4-18 08:02 发表

这个星期我就去取奥运旗~
下个星期一应该就能给mm寄过去啦
放心,等我游行回来,就把我的卖给护叔
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-18 08:57 发表
(转载) 关于说抵制家乐福伤害中国员工、中国供货商,或者要用促销来反抵制我们。
可以转一个我朋友的例子。这几天我在网上使劲转帖,其实出处在我这。就是我朋友

我是家乐福的一个 ...

本来就是这么回事

听说家乐福在德国就被real收购了
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-4-18 09:57 发表

我是家乐福的一个 ...

就是

每年交那么多钱给总部,疯了吧

真觉得给他们脸了,还没完没了了呢。有你吃得就吃呗,废话那么多。有能耐回自己那一亩三分地去唧唧歪歪。:ridicule:

:chicken: 哈哈,护叔你别呼悠我了,风妹妹才不会把我的卖给你呢,你看见了不,人家妹妹说等游行回来再卖给你.哈哈!:blackness: :blackness:

还有就是顶中国超市,都是卖中国自己的东西,叫别人来开还不如自己动手,别让钱都给别人赚了,我们现在要尽量的多吸收他们好的东西,把他们的技术引进到中国,把他们好的管理的方式带到中国,再把他们赶出中国.哈哈!是不是太狠了,现在想想,再过十年,我们这批人一定有很多在国家会有很大的作为,想想那些现在得罪我们的人,哈哈,十年以后,都要小心了啊!:blackness: :blackness: :snicker: :snicker: 他们到时候就只有这样了>:lautcry: :lautcry: