原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-19 20:37 发表

别带花了~~直接带钻戒支票房契吧~~~:naughty:

啊?我先要去偷去抢去杀人去放火之后才能去约会啊。
这个太难了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-19 20:37 发表

别带花了~~直接带钻戒支票房契吧~~~:naughty:

卖身契也不能少

原帖由 whisper 于 2008-5-19 20:42 发表

啊?我先要去偷去抢去杀人去放火之后才能去约会啊。
这个太难了。

主要是每个女孩子喜欢的花都不同么~~譬如我就是极其不喜欢红玫瑰的~
看到红玫瑰就会一脸僵白。。。。

论坛里只有红玫瑰, 来, 白一个
:snicker: :snicker:

有没有搞错,默哀怎么变成了约会带花? 用Toilettepapier, 用根线扎一下,夹头上还是别胸前都行

原帖由 PVC 于 2008-5-19 20:54 发表

论坛里只有红玫瑰, 来, 白一个
:snicker: :snicker:

:handdance: :handdance: 你瞧~~白了吧~~~~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-19 20:44 发表

主要是每个女孩子喜欢的花都不同么~~譬如我就是极其不喜欢红玫瑰的~
看到红玫瑰就会一脸僵白。。。。

所谓:含笑问檀郎,花强妾貌强,檀郎故相恼,须道......

原帖由 maluulu 于 2008-5-19 20:55 发表
有没有搞错,默哀怎么变成了约会带花? 用Toilettepapier, 用根线扎一下,夹头上还是别胸前都行

挖~~大家快来看~~我又逮到一个刚注册的~~~~~~:hihi:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-19 20:56 发表

:handdance: :handdance: 你瞧~~白了吧~~~~

嗯, 说明, 那个真的是红玫瑰.

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-19 20:57 发表

挖~~大家快来看~~我又逮到一个刚注册的~~~~~~:hihi:

待我学先薇先去GOOGLE他一番