原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-27 19:21 发表

赫赫,签名里面的小狗会变化的爱,有时候就不好玩。。

我既然让他PS,显然就是知道他会让我满意的哎,玩数码单反的人,不会后期,是不完美的哎。。

等一阵再买相机吧。

Leica刚刚和德国Jena的Jenoptik公司签了合同,共同开发数码产品,不知道下一款是旁轴M9还是单反R10。目前认为都是全画幅产品。不再和那个日本公司合作,纯德国本地产,还是很期待的~
Jenoptik前身是Carl Zeiss, 底下的子公司Jena-Optronik从事了30年光电传感器的研究,在航空、医学领域也都有所作为。而且早在2004年Jenoptik就推出了2200万像素中画幅数码后背。

原帖由 侬家后院 于 2008-6-27 19:45 发表

不怕, 天外飞仙就是雷电交夹时被雷劈了后练成的. 然后就可以在龙卷风中心噼叻啪啦一通乱照了, 爽歪歪哎~~~

嗯, 发现了, 你的小狗是老在变, 有的确实不太可爱, 可是行为动作都超可爱.

上面那个不大可爱。。。
你对天外飞仙也有研究??:astonishment:

原帖由 Ruiwen 于 2008-6-27 20:47 发表

上面那个不大可爱。。。
你对天外飞仙也有研究??:astonishment:

我现在看到是个小仔狗正对一个大母狗做少儿不宜看的运动. 不知道, 它脑子是不是锈豆了, 不自量力啊, 自己那么小, 要找也找兔子啊.

"也"字怎么解释? 你也正在研究? 我浅研究, 浅研究. 想过要变性, 又没钱, 就想到了.

原帖由 Ruiwen 于 2008-6-27 20:46 发表

等一阵再买相机吧。

Leica刚刚和德国Jena的Jenoptik公司签了合同,共同开发数码产品,不知道下一款是旁轴M9还是单反R10。目前认为都是全画幅产品。不再和那个日本公司合作,纯德国本地产,还是很期待的~
J ...

但是出来了我也买不起哎。。

是在打雷吗?
Life is too short, so live it how you want!

:naughty: 说的那么HAPPY,其实就只要一个目的, 就是------
我要买数码单反!!!

另外,你把签名图改成小羊吧。。明明不是属狗的,还装。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-27 22:36 发表

但是出来了我也买不起哎。。
:ridicule: 说什么"也"啊,这倒霉孩子。
不要喊啦,存钱买。

好壮观啊!!!

57, 传个改过的原始大小的给我当桌面吧, 实在太酷了

原帖由 Metallica_carl 于 2008-6-28 01:37 发表
57, 传个改过的原始大小的给我当桌面吧, 实在太酷了

你也去拍一张~  更酷的
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散