Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-7 16:44:
我只希望考试都及格!!!

要努力学习!!:

Originally posted by crazymoon at 2005-8-7 03:51 PM:

要努力学习!!:

恩,知道。
但是学的很烦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1fear.giffear.giffear.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifhit.gifhit.gifhit.gif

我想撕书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-7 16:52:

恩,知道。
但是学的很烦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1fear.giffear.giffear.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifhit.gifhit.gifhit.gif

我想撕书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ma ...

吃掉吃掉
哈哈

Originally posted by crazymoon at 2005-8-7 03:59 PM:

吃掉吃掉
哈哈

好主义,今天晚上不用做饭了。。。dozingoff.
臭美精, 自恋狂!

不知道你看过叮当其中一集没有?就是说大雄准备考试了,可是他一点都不懂,然后叮当变出了印书面包,只要把面包印到书上,然后吃掉,就可以记住被印了的所有内容!
我现在是多么希望能够遇到叮当啊!
就算吃的我吐,吃的我脸发青,吃的我变重10斤,我也要吃!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-7 17:04:
不知道你看过叮当其中一集没有?就是说大雄准备考试了,可是他一点都不懂,然后叮当变出了印书面包,只要把面包印到书上,然后吃掉,就可以记住被印了的所有内容!
我现在是多么希望能够遇到叮当啊!
就算吃的我 ...

我就是那个意思
哈哈

我想回国常住

Originally posted by shishi at 2005-8-7 17:09:
我想回国常住

那就是希望快点毕业喽

Originally posted by crazymoon at 2005-8-7 04:11 PM:

那就是希望快点毕业喽

我大老婆不用等毕业的!:P
臭美精, 自恋狂!

毕业?n年前在国内就毕业啦,嘻嘻