君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 16:22 发表

你咋这么残忍呀~~
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 冰雨人生 于 2006-7-2 16:24 发表

你咋这么残忍呀~~

这东西应该是心理年龄原因吧
我现在狂烦小孩儿。。。

说实话。。。。还是喜欢不起来,顶多看着好玩,两下而已。到现在也无法想象有一天有个小东西跟我叫妈妈:Q
君子小人,总在一念思量

原帖由 buss 于 2006-7-2 16:25 发表

这东西应该是心理年龄原因吧
我现在狂烦小孩儿。。。

啊?我其实也烦小孩的,但是不至于烦得~~~
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 16:27 发表
说实话。。。。还是喜欢不起来,顶多看着好玩,两下而已。到 ...

我也是诶~ 别人家的拿来玩一会儿还行,自己生就算了吧。。。。

原帖由 冰雨人生 于 2006-7-2 16:24 发表

你咋这么残忍呀~~

可能跟经历有关,身边好多孩子都被娇惯的没天没地的,就是欠揍!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-2 16:31 发表

我也是诶~ 别人家的拿来玩一会儿还行,自己生就算了吧。。。。

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 16:32 发表

:hi:hi:hi:hi:::

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 16:22 发表