Share |
Share

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 14:55 发表

先风同志的思想线条很清楚, 就按她的指示行动. 我们要吵到你中有我, 我中有你, 吵到不分你我, 不分敌我. 要把先风有策略, 有组织的吵以最大力度的实施起来.

大家都很有策略嘛
这一役,我们一定要打出气势,打出哥城的威风!
!@#$$%^(&_

吵前动员结束,大家积极备战..............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:58 发表

大家都很有策略嘛
这一役,我们一定要打出气势,打出哥城的威风!
!@#$$%^(&_

吵前动员结束,大家积极备战..............

我到底在哪儿啊?
我到底在哪儿啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我们这次去 只准被人拍  但不能丢人  
就算tmd要丢人  也不能是被人拍了再丢人
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 15:01 发表
我们这次去 只准被人拍  但不能丢人  
就算tmd要丢人  也不能是被人拍了再丢人

注意,注意,只能被护叔拍,不能被别人拍!

时刻牢记:护叔是黑帮老大阿
                               ~嘎~

那我向着哪拨儿啊? 矛盾ing~~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 16:03 发表

注意,注意,只能被护叔拍,不能被别人拍!

时刻牢记:护叔是黑帮老大阿

要是去了没人搭理咱们  全是自己人怎么办

哎,问个问题,咱们不是去波鸿装老大么,还是去亚琛拍砖啊
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 16:04 发表

要是去了没人搭理咱们  全是自己人怎么办

那咱们自己拍自己, 然后护叔及时地跳出来维持秩序.

胖鸭也别急, 到时候工作量不会小, 会给你个上场机会的.
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 16:05 发表
哎,问个问题,咱们不是去波鸿装老大么,还是去亚琛拍砖啊

捋完bochum捋aachen