有一种病叫受虐狂,是不是衍生出来挨骂狂了阿,俺们不要满足他!!!:snicker: :snicker: :snicker: :snicker:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-16 18:08 发表

本来你骂人是件很严肃的事情,可是我却笑了,对不起。:snicker: :snicker: :snicker:
从来没见你发这么大的脾气!!!
主要是,我看完他的回复刚想说滚!,结果看到你的了,:dee ...

老大,我这还是看你的面子上,给他留点余地,这几天我在别处骂疯了。
我最见不得这种东西。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-16 18:11 发表
有一种病叫受虐狂,是不是衍生出来挨骂狂了阿,俺们不要满足他!!!:snicker: :snicker: :snicker: :snicker:

嗯,你虐待它反而是给它享受。

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-16 18:13 发表
别瞎说,他才不是东西呢

我错了,向大家道歉,我对不起人民对不起党,
学生我学识不够,阅历不广,识物不多,把不是东西的不是东西给当成东西了。

原帖由 whisper 于 2008-5-16 17:00 发表
有人建议:
---------------------
我觉得手从废墟里伸出来的照片很震撼,另外,死人的照片未必吸引捐款,幸存者们生活的困苦可能更让人愿意解囊相助。兄弟姐妹们能给邻居的信箱里发一份,就多一个希望。
------- ...

总觉得捐不捐款是个人的事,我们可以去大街上宣传,如果给邻居同事什么的发捐款传单,是不是有点强人所难的意味。。。。:gawp:
                               ~嘎~

好像这个图做宣传也不错
各大报纸都有报道。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-16 18:27 发表

总觉得捐不捐款是个人的事,我们可以去大街上宣传,如果给邻居同事什么的发捐款传单,是不是有点强人所难的意味。。。。:gawp:

捐款这种形式,需要的是打动人心,而不能强迫,更不能通过诅咒,威胁等等手段。
特别是这种人道主义的捐款,需要的是人心中被感动的部分。
我一般不太喜欢纯感官冲击的东西,那是吓人,不是感人,有时候反而会令人厌恶,希望避而远之。
爱心捐助,更应该有美好的东西在里边。

原帖由 whisper 于 2008-5-16 22:09 发表

我一般不太喜欢纯感官冲击的东西,那是吓人,不是感人,有时候反而会令人厌恶,希望避而远之。
爱心捐助,更应该有美好的东西在里边。

也对也不对,
爱心捐助, 应该是使在里边并不十分美好或者残缺不全的东西更加美好.
正视, 并展现出真实而不肆意夸张的画面正是我们应该做的.
让人感到震动的, 不一定是感人的画面.

原帖由 伴月狐狸 于 2008-5-16 22:20 发表

也对也不对,
爱心捐助, 应该是使在里边并不十分美好或者残缺不全的东西更加美好.
正视, 并展现出真实而不肆意夸张的画面正是我们应该做的.
让人感到震动的, 不一定是感人的画面.

也许吧。
但是令人感动的,不应该是思考好久的东西。