原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 16:32 发表

可能跟经历有关,身边好多孩子都被娇惯的没天没地的,就是欠揍!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gifwink.gifwink.gif
Share |
Share

原帖由 长弓 于 2006-7-2 17:32 发表

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gifwink.gifwink.gif

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 17:44 发表

:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

变化好大啊~真是女大十八变~
论坛乖乖猪~~~~

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-2 16:27 发表
到现在也无法想象有一天有个小东西跟我叫妈妈

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-2 16:31 发表
我也是诶~ 别人家的拿来玩一会儿还行,自己生就算了吧。。。。

社会给各位女同胞的压力太大了

这都是我们男人的无能啊

既不能上马横刀平天下
也不能下马回家养妻小

我代表男同胞向各位巾帼英豪一躬到地了

不生养个一儿半女的
真是上对不起列祖列宗
下对不起子孙儿女啊

没有颜面向咱们的老祖宗类猿人交待啊
好不容易进化到今天这个份儿上

原帖由 小胖仔 于 2006-7-2 18:00 发表

这都是我们男人的无能啊

既不能上马横刀平天下
也不能下马回家养妻小

不生养个一儿半女的
真是上对不起列祖列宗 ...

........
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

这都是我们男人的无能啊

既不能上马横刀平天下
也不能下马回家养妻小

不生养个一儿半女的

原帖由 winnie529 于 2006-7-2 19:14 发表

小恐龙,好久没见啊~~

金三顺真挺好看的~ lol.gif

这都是我们男人的无能啊

既不能上马横刀平天下
也不能下马回家养妻小

不生养个一儿半女的

君子小人,总在一念思量

看了这帖,使我有结婚的冲动pig.gifsantasmile