原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 16:05 发表
哎,问个问题,咱们不是去波鸿装老大么,还是去亚琛拍砖啊

那个好显示护叔的威风去哪个.
我向往生命, 但畏惧生活.

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 16:08 发表

那个好显示护叔的威风去哪个.

咱们先去把hannover的版捋了 试一试吧   我正好在hannover  谁叫板  我直接砸玻璃去
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

到地大家去哪儿?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 16:04 发表
那我向着哪拨儿啊? 矛盾ing~~

鸭鸭~~~~~~~~~~~~
拍我吧,做回你自己!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 16:09 发表

咱们先去把hannover的版捋了 试一试吧   我正好在hannover  谁叫板  我直接砸玻璃去

虽然昨天我说不去hannover闹,但是说完了的话我可以反悔啊。
我可以说话不算数啊。
所以我支持大家去hannover闹他一把,如果真的被人拍了,那咱们上车就去砸玻璃去。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-30 16:10 发表

鸭鸭~~~~~~~~~~~~
拍我吧,做回你自己!

不是说  你当老大 我们当小弟让你拍么 你怎么又想着要被人拍了

哎  真是被拍上瘾了:han.gif:han.gif:han.gif

昨天护叔去试探了一下那个百万富翁。没想到,我说完没发现新秀才,结果冒出恩多新人,只把帖子弄到了30几页,护叔孤军奋战太牛了!!!!!

原帖由 小胖仔 于 2006-7-30 16:12 发表
昨天护叔去试探了一下那个百万富翁。没想到,我说完没发现新秀才,结果冒出恩多新人,只把帖子弄到了30几页,护叔孤军奋战太牛了!!!!!

护叔就是当年的吕布啊  一人群挑aachen所有人

原帖由 whisper 于 2006-7-30 16:12 发表

虽然昨天我说不去hannover闹,但是说完了的话我可以反悔啊。
我可以说话不算数啊。
所以我支持大家去hannover闹他一把,如果真的被人拍了,那咱们上车就去砸玻璃去。

老大,还去亚琛不,要去的话,我现在就去顶那个贴