大家谁知道答案啊??

一群癞蛤蟆在池塘里叽哩哇啦地三八,这时天空飞过一群天鹅。一只癞蛤蟆流着口水,沮丧地说自己不仅从未吃过天鹅肉,还被人类编造了一个“癞蛤蟆想吃天鹅肉”的笑话;另一只癞蛤蟆眼珠一转,狡黠地说,我今天就让你尝尝鲜!只见这只癞蛤蟆朝天空大喊了一声,一群天鹅竟像中了邪似的扑通通地往池塘里掉,看得癞蛤蟆们目瞪口呆……
为什么啊,卡卡
Share |
Share

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-30 05:41 PM:
惊工之鸟??可是这不符合你黄胖子的名号啊

肯定说  我看见你们的。。。了

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-30 05:42 PM:

Originally posted by winnie529 at 2005-12-30 05:42 PM:
肯定说  我看见你们的。。。了

老大,你好强啊,果然是我的老大,我的黄段子都是你定期印了给我的,怎么瞒的了你啊,卡卡

放答案了啊,如果大家有别的版本欢迎加上啊

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-30 05:43 PM:

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-30 17:43:

老大,你好强啊,果然是我的老大,我的黄段子都是你定期印了给我的,怎么瞒的了你啊,卡卡

拉倒吧你

你忘了你刚才给我讲了这个了。。。。。