看了个电影

电影一般,不过觉得女主角扮相不错~

Sweet Revenge1.jpg (35.58 KB)

Sweet Revenge1.jpg

Sweet Revenge2.jpg (64.85 KB)

Sweet Revenge2.jpg

Sweet Revenge3.jpg (52.67 KB)

Sweet Revenge3.jpg

Sweet Revenge4.jpg (64 KB)

Sweet Revenge4.jpg

Sweet Revenge5.jpg (30.59 KB)

Sweet Revenge5.jpg

Sweet Revenge6.jpg (43.46 KB)

Sweet Revenge6.jpg

Sweet Revenge7.jpg (38.57 KB)

Sweet Revenge7.jpg

Share |
Share

原帖由 窗外城 于 2007-5-17 16:09 发表
这是谁阿

范冰冰吧

扮相单说
我是相当厌恶范冰冰这人

今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2007-5-17 16:23 发表
扮相单说
我是相当厌恶范冰冰这人

你俩认识?

原帖由 Ruiwen 于 2007-5-17 17:37 发表

你俩认识?

你逻辑混乱。
我不认识一个人和我讨厌一个人,一点儿不冲突。

而且什么叫认识,两个人天天见面但不曾说话就叫不认识?两个人素昧平生但偶然握了一次手就叫认识?
还是说这年头儿,没吃过饭就不叫认识,没上过床就不叫熟人?
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2007-5-17 17:00 发表

你逻辑混乱。
我不认识一个人和我讨厌一个人,一点儿不冲突。

而且什么叫认识,两个人天天见面但不曾说话就叫不认识?两个人素昧平生但偶然握了一次手就叫认识?
还是说这年头儿,没吃过饭就不叫认识, ...

嗯,所以咱俩的区别还有,你可以讨厌很多人
我不会轻易讨厌一个人

原帖由 Ruiwen 于 2007-5-17 18:08 发表

嗯,所以咱俩的区别还有,你可以讨厌很多人
我不会轻易讨厌一个人

别说的我那么负面~
我是讨厌很多人,但我还喜欢很多人呢~
今天  你碎石了没有

quote]原帖由 busa 于 2007-5-17 17:11 发表

别说的我那么负面~
我是讨厌很多人,但我还喜欢很多人呢~ [/quote]

[

[ [/quote]

今天  你碎石了没有