请问版上各位GOETTINGEN女生们一句

你们谁能帮帮忙,给我做朵小白花么?漂亮一点的最好。
白纱的最好,用纸的也成,不过最好不要用容易烂的纸。
我希望这两天能别在胸上。
先薇我就不用问了,知道你做不来。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-5-19 18:59 发表
你们谁能帮帮忙,给我做朵小白花么?漂亮一点的最好。
白纱的最好,用纸的也成,不过最好不要用容易烂的纸。
我希望这两天能别在胸上。
先薇我就不用问了,知道你做不来。

你还是别鲜花好了

小时候去扫墓的时候都是自己用卫生纸做的小白花,很easy~
                               ~嘎~

真的,我也想到了。
明天开始的捐助活动,每天的工作人员也很有必要佩戴。最好能是黑纱加小白花。
即使中国传统,又能起到正面的渲染气氛的作用,且不过分。

最后一天义卖,是否佩戴,可以再商议。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 先薇之风 于 2008-5-19 20:06 发表

你还是别鲜花好了

你动作可真快

一边打电话,一边就把帖子发了……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-19 20:08 发表

你动作可真快

一边打电话,一边就把帖子发了……

据说今天做胃镜啦~~~:snicker:

原帖由 先薇之风 于 2008-5-19 20:06 发表

你还是别鲜花好了

别鲜花?别人还以为我在约会呢。
那样子还不把我给打死?
哀悼三天,停止公共娱乐活动。

原帖由 whisper 于 2008-5-19 20:18 发表

别鲜花?别人还以为我在约会呢。
那样子还不把我给打死?
哀悼三天,停止公共娱乐活动。

别朵卫生纸花外国人会更加奇怪的~
所以还不如买朵白色或者黄色的菊花

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-19 19:20 发表

这个主意不错
符合西方习惯,也能表达我们的哀思
                               ~嘎~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-19 20:20 发表

所以我想弄朵白纱花啊。
别朵鲜花......
我印象中新郎新娘才干这种事情呢。

原帖由 whisper 于 2008-5-19 20:25 发表

所以我想弄朵白纱花啊。
别朵鲜花......
我印象中新郎新娘才干这种事情呢。

哪家新郎新娘别菊花的。。。。