[其他] 网友Kean请进!想吃凉面的也进!

刚说冷面的事情,就在朋友家里吃到了特别好吃的上海凉面,肯定也符合你的口味!

就是买的亚超扁条的那种阳春面,煮熟了之后,用冷水浇,控干了水,放冰箱里。

吃的时候,按顺序,放上稀释好了的花生酱,老干妈辣酱中的辣油,生抽,醋,把面一拌。

可以再放点黄瓜丝,真的又好吃,又方便,又省钱。估计成本不到50cent。

原帖由 小敬 于 2008-6-10 21:41 发表
刚说冷面的事情,就在朋友家里吃到了特别好吃的上海凉面,肯定也符合你的口味!

就是买的亚超扁条的那种阳春面,煮熟了之后,用冷水浇,控干了水,放冰箱里。

吃的时候,按顺序,放上稀释好了的花生酱,老干妈 ...

太有才了!!!
不过,我一般不放冰箱,直接电扇吹几分钟。还可以加土豆丝........
靠,肚子饿了.......

原帖由 ShwW 于 2008-6-10 22:32 发表

太有才了!!!
不过,我一般不放冰箱,直接电扇吹几分钟。还可以加土豆丝........

土豆丝,青椒丝,加点辣椒一炒,就着凉面也特好吃!

强烈要求大学Mensa搞天凉面日

开眼了

多谢

原帖由 ShwW 于 2008-6-10 21:32 发表

太有才了!!!

电扇会不会把苍蝇蚊子卷进去然后往凉面上吹阿?啊?
Ni有无听过财尺啊有无听过要瘦身啊下ni个屎fi仔你哇面肉LengDeng想学人做官好啦家下咳笔直啦屎啦屎啦

顶一下,看到黄瓜丝,我想炸酱面了

原帖由 小敬 于 2008-6-10 22:36 发表

土豆丝,青椒丝,加点辣椒一炒,就着凉面也特好吃!

那天去您那里尝一下,虽然不喜欢吃面。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 78725 于 2008-6-11 02:13 发表

那天去您那里尝一下,虽然不喜欢吃面。

好的,下次请你吃这个。

我觉得武汉的热干面的味道和上海的凉面的味道差不多。只不过,一个是热的,一个是冷的。:blackness:

哦,对了,上海凉面里,应该还要放点少许的醋,这个热干面里是米有的。:flyheart: