Originally posted by 自恋狂 at 2005-7-3 13:57:
O型吧,你们体检不查血型?

可能医生觉得我应该知道,就没告诉我
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 自恋狂 at 2005-7-3 13:58:
90页了,今晚看来能过百了!

灌到100页我就收手了
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 自恋狂 at 2005-7-3 01:51 PM:
性格及气质

A型金牛座的你,具有纵容不迫的性格,好象一只慢跑的乌龟,不轻易尝试冒险性的活动,即便绕远路,也会选择一条安全的路线。在行动之前,每每会花费许多功夫去策划考虑,并预先做好可能发生的危 ...

谢谢你这么诚恳地来分析我,不过我是个急性子。而且墙头草,哪边好哪边倒 

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-3 03:22 PM:

这只胳膊是谁的啊?

每张照片都在笑,你的文字却显不出你很快乐!

对,对,还有文字。。。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

每次上来几十页几十页的翻,累死人。。。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

翻页!

楼上是楼主的粉丝,就自己整理吧!

Originally posted by Hornbach at 2005-7-3 03:37 PM:

你是楼主的代言人还是经纪人?:D

这话听着不爽,带有人身攻击色彩!

天蝎座。

一向对自己是什么星座的并不去在乎。在我的想法里,星座有点玄。既然如此,我是铁定不懂的。因此一直也不愿意花时间去关心自己的星座是什么运程之类的东西。似乎西方的东西入侵得很快。朋友间问起生日的时候,往往也随便问是什么星座。即使我不去多在乎,也知道自己是天蝎座的。11月出生的我,在某一程度上还是很符合了某些星象书上说的。朋友往往说,你是个执着的人,你是个什么什么的。。。。我微笑着,不点头也不去否认。难道每一个同星座的人,都有同样的特定或者缺点?我还是抱着看看吧的心态。