Originally posted by lli73 at 2005-7-3 10:48 PM:

是吗?

别谦虚了,

我都是拿望远镜远远地看

你眼前的这个女孩的眼睛虽然闭着但是睫毛好像还蛮长,鼻子虽然有些黑头但是还蛮高,而且鼻头还带点翘翘的,嘴角虽然还粘着刚刚吃过的冰激凌屑但居然还有颗小唇珠乖乖伏着。还有耳朵,很大,很招,很可爱。还有痔!呵,眼睛下面有颗痔!你曾听说眼睛下面长痔的人会容易哭鼻子,然后你突然觉得眼前这个女孩有些可怜,什么事情会让她伤心到掉眼泪呢?她掉一颗眼泪是不是在场的所有人都会掉出眼泪呢?一股怜爱涌上心头。但是这种感觉很快就消失了,因为你在她额头上又找到了另外一颗痔。紧接着在下巴上还有一颗痔,右鬓上又有一颗……呵呵,一颗、两颗……他在心里默默地数着,眼睛一遍又一遍地在她脸上搜索。仔细地搜索用力地搜索……
Share |
Share

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-3 10:28 PM:

陌路,不要拉我,我要去血拼了!!!!

突然间上来看,发现搂住在呼唤我,不过还是引错了句子,喜忧参半
学海无涯...

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-3 10:59 PM:

突然间上来看,发现搂住在呼唤我,不过还是引错了句子,喜忧参半

是火拼不是血拼embarassed

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-3 11:00 PM:

是火拼不是血拼embarassed

你为什么要火拼啊,去也带上我啊,我祝你楼上阿
学海无涯...

Originally posted by 行者 at 2005-7-3 11:04 PM:

有钱可以从面相上看出来.

恩,我有件衣服是周星驰姐夫给我的

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-3 11:04 PM:

你为什么要火拼啊,去也带上我啊,我祝你楼上阿

你能不能叫上五十几个弟兄:mad:

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-3 11:06 PM:

篮球队加上足球队,何如
学海无涯...

快超过汉诺威第一水塔了

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-4 12:06 AM:

不是吧。。。我知错了

Originally posted by 自闭症小孩 at  10:58 PM:

还有痔!呵,眼睛下面有颗痔!

这个这个,好神奇的痣?