Share |
Share

Originally posted by 阿木 at 2005-7-3 11:31 PM:
CSUCHEN 第一酒吧:

主唱: LZ

老板: 菲雪 --- 开始是老板的女儿那种, 带点任性; 后来, 明显成长为一个管理者了哈

侍应: ILL73 (写不来你名字)

陌路 (有点兼职, 泼辣, 打工姐的顾客)

主要顾客 ...

哈哈,阿木是后台操作者。:
学海无涯...

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-3 11:34 PM:
我可以把我唱的歌贴出来!!!

等着呢。。地址给一下好否?
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/2004813131018872_tmMc5hJXMbqd.jpg[/img]

:[公告]航班CA935..

在飞机上,已经11个小时还多了。就这么坐着。
太长时间保持着同一个姿势,已经让我的腿开始肿起来。
换登机卡的时候,要来了最靠边的位置。因为靠着窗户,我喜欢。
朋友开玩笑说,要是飞机出事,我这个位置最倒霉。
我笑了笑,无所谓。

从半掩着的窗户望出去。下面的风景,被收缩到好小好小。
天空很蓝。今天天气不错。

虽然很累了。可还是喜欢隔着雾气看下面的景色。
看着飞机慢慢的飞过。
也爱上,天和雾模糊分开的样子。。
有时候飞机会在几朵云旁边轻轻飞过。
有时候我会看到云桥。
就是天空中只有它。然后干净的,独自的,延伸到很远的地方。
我看着,有点兴奋。
想上去走走。

天空一直是很神氐牡胤剑

Originally posted by 清风随帆 at 2005-7-3 11:43 PM:

等着呢。。地址给一下好否?

在我电脑里咯:(

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-3 11:44 PM:

在我电脑里咯:(

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/2004813131018872_tmMc5hJXMbqd.jpg[/img]

到MSN来找我好了

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-3 23:43:
在飞机上,已经11个小时还多了。就这么坐着。
太长时间保持着同一个姿势,已经让我的腿开始肿起来。
换登机卡的时候,要来了最靠边的位置。因为靠着窗户,我喜欢。
朋友开玩笑说,要是飞机出事,我这个位置 ...

没有上一篇耐读,有些平淡。
电脑里的歌,没法上传。