Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-5 09:47 PM:

恩,明天还真要去学校,再报一个考试
你住得如何?没桌子不爽把,哈哈哈,嘲笑一下,不客气

我再等一天,就什么搞定了,你的嘲笑没有用。要不要我带你引见楼主。我是经纪人。
学海无涯...
Share |
Share

在某个小镇,某个雨夜里,是我今生永不能遗忘的。偏僻的小镇,狂乱的雨夜。每每在雨夜,想起那个不再涉足的小镇,麻木,再麻木。付出的代价估计也不过如此。

终於,某天,雨夜。我突然发现,其实,我失去的第一样东西,就是自己。

失去了自己,不会永远失去,oder?

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-5 21:48:

我再等一天,就什么搞定了,你的嘲笑没有用。要不要我带你引见楼主。我是经纪人。

你同学?
你当经纪人,不全让你把出场费吞了,真可怜:mad:
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

hoho波鸿的精华贴真是看不懂了

散人好心给个索引行不?告诉大家体现勇气和才华以及灌水灌得可圈可点的精华部分都浓缩在哪页啊what.gifwhat.gif130多页的帖子找下来可要花太多时间了tired.gif

[原创]请问这里有没有高手?

有没有?什么高手都行.

Originally posted by Judith at 2005-7-5 10:26 PM:
hoho波鸿的精华贴真是看不懂了

散人好心给个索引行不?告诉大家体现勇气和才华以及灌水灌得可圈可点的精华部分都浓缩在哪页啊what.gifwhat.gif130多页的帖子找下来可要花太多时间了tired.gif

龙霏雪有整理过。在中间,稍微找找就找到了
学海无涯...

记忆断了,时间也就停止了。

每每想起什么人来,有时候会觉得身影越来越远,模糊不清了。再一次走到我面前,突然我觉得不认识了。

于是有了第二次认识你。

不知道你是不是也在填补记忆的断痕,或者你原本就是一段一段不完整。

幼时的玩伴,你还珍藏着卡片,和滚动岁月的小汽车吗?小兵人还在我的书柜上,撒开来就能还原我们的战场。

年幼的我们就会唱沧桑老男人的歌。

亲爱的你,我还想再认识你。

仔细再看看曾经读过的书,看过的电影,听过的歌。我又认识了你。

脸上偶有沧桑,眼神不再迷茫,声音更有磁力,他们叫你歌神,我叫你张学友,不带崇拜,不带岁月的差异。

他们看见你会笑,我看见你也会笑,他们笑过后很开心,我笑过后很悲凉,我知道你还是刘以达,我不是怀念你,我只想认识你。

穿着喜袍的周星星被剑指着的时候,他们还在笑,可是这根本就是悲剧,我怎么笑得了。

老邻居对我奶奶说,你的孙子都这么大了啊。奶奶说,老早出山了。我傻傻的应和着。您是哪个臭小子的奶奶,我怎可如此糊涂。

斑驳的墙又被粉刷了一次,崭新般又回到从前那样。可记忆不会回去,于是我选择第二次认识你。

20岁不行,那就30岁;30岁不行,那就40岁;生命的长河里直到最后一刻才认识你,我也愿意。

记忆断了,时间也就停止了。

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-5 10:17 PM:

你同学?
你当经纪人,不全让你把出场费吞了,真可怜:mad:

你帖子没看全
学海无涯...

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-5 23:30:

龙霏雪有整理过。在中间,稍微找找就找到了

那就麻烦再个索引建个索引成不?精华啊精华,就是这海里的一颗针