Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.
Share |
Share

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-7 19:34:
我啥都没写
只谈人间感悟,生命无常
第一帅呢,看看我这句挺帅把,够沧桑吧

对对,沧桑沧桑,要是再配合你的脸就完全是30年代劳动人民的真实写照了
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

明天下午我要去看我的小朋友,然后约了朋友喝咖啡,你们一起来啊!
德国天气很好。
自闭症小孩在傍晚八点的春春波鸿。
微凉。
微美。
7月7日

P话,配上我容貌
纯粹的就是,停杯投箸不能食,拔剑四顾心茫然
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-7 06:30 PM:
其实很高兴你们在这里很放心的让我知道你的一切,包括你们的生活,家人,快乐,烦恼,琐碎,或隐私,而我无法一一回复,但我受落,那种被信赖的感觉将会一直延续到永远,让我每天在忙碌的工作和生活中,时时多一份温暖和 ...

要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-7 19:39:
明天下午我要去看我的小朋友,然后约了朋友喝咖啡,你们一起来啊!
德国天气很好。
自闭症小孩在傍晚八点的春春波鸿。
微凉。
微美。
7月7日

谢好意了
这个月紧张
买了自行车,不光是心情紧张,经济也紧张
还要买微波炉加烤箱,估计要骗吃骗喝了
我也算是借人家地头,和认识我的人打声招呼,谢谢biggrin.gi

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-7 19:46:

谢好意了
这个月紧张
买了自行车,不光是心情紧张,经济也紧张
还要买微波炉加烤箱,估计要骗吃骗喝了
我也算是借人家地头,和认识我的人打声招呼,谢谢biggrin.gi

我这个月不紧张,但也没钱给吃白饭的
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

我替你干活
比如说,睡个觉了,打个哈欠了,玩个游戏了,上网谈谈人生领悟了
给你省下时间看书,感动了也别哭,让人笑话

你还用你家门口的自留地解决温饱吧

Originally posted by 阿木 at 2005-7-7 19:58:
友情提醒大家 --- 明,后, 大后天  有BOCHUM TOTAL哈...

:D

有情提醒大家,有想约我去看的姑娘尽早排队,力争前三名