Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-7 20:43:
自己做一份营养丰富的早餐

咖啡机飘散着巴西的热情

果汁机里制造一种亚热带的浪漫

在阳光下读一份当天的晨报

爱的人在打扮一天的美丽.

恩,规矩,平和,暖
啥时候能混乱不堪,那就好了,完全没有羁绊
玩命的信手拈来,疯狂的随心所欲
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-7 07:43 PM:
自己做一份营养丰富的早餐

咖啡机飘散着巴西的热情

果汁机里制造一种亚热带的浪漫

在阳光下读一份当天的晨报

爱的人在打扮一天的美丽.

醉过方知酒浓,爱过方知情重

楼主是一个性情中人!!
要学会善待他人,也要学会善待自己。

如今我还是一个人,橱柜里三年前的酱油发酵酝酿着浓浓的寂寞与孤独.

酱油要是放的时间够长,能不能变成腐乳呢?
我小时候一直这么想
有趣的童年
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-7 08:06 PM:
如今我还是一个人,橱柜里三年前的酱油发酵酝酿着浓浓的寂寞与孤独.

有的时候,残缺是一种美,距离也是一种美。

人的生命中总有一个彼此都在等待的人。

把浓浓的寂寞与孤独藏在心底,

没有分别哪知道重逢的可贵!
要学会善待他人,也要学会善待自己。

一个人的灌水,想起慕容复了
天龙里面最喜欢的人物
是个人物

可是我还是天天看,一页一页认真的看:)
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

灌水的事业却蒸蒸日上

或许我其实并不需要内心曾奢求和渴望的那份爱,有个厨房就已经足够了?

而今,会有故事发生在咖啡机旁嘛?或者依然是我一个人的生活?一个人的厨房?

时间会带给你一切,包括苦难的和幸福的.

允许我想想多年后

Originally posted by lli73 at 2005-7-7 09:26 PM:
这两天的生意

一跌再跌

谁叫你这么晚才来看摊儿的!