为什么,车站离学校那么远。。。?

从车站走到教学楼是一种煎熬啊!
真恨不得给自己按一双翅膀,直接从车站飞到教学楼。。。
Share |
Share

原帖由 宾尼 于 2007-3-13 10:43 发表
从车站走到教学楼是一种煎熬啊!
真恨不得给自己按一双翅膀,直接从车站飞到教学楼。。。

对啊 ,真的好远阿,每次到了UBAHN站,就看到教学楼还远着呢
应该在校园里多设几个站的,每个楼门口一个站

原帖由 feelingspace 于 2007-3-13 10:46 发表

对啊 ,真的好远阿,每次到了UBAHN站,就看到教学楼还远着呢
应该在校园里多设几个站的,每个楼门口一个站

嗯那。。。UBahn站是学校最北面,俺又在学校最南面活动,走了多少冤枉路啊。。。。。。

对啊,每天急走到教室总是一身汗。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 宾尼 于 2007-3-13 10:50 发表

嗯那。。。UBahn站是学校最北面,俺又在学校最南面活动,走了多少冤枉路啊。。。。。。

看你的ID,知道为什么你总想减肥了。妹妹呀,一天好不容易有个让你被动的运动,而且可能最多是十分钟的事。还想要省点路?你够狠的话,别提减肥两个字。要减肥,一个是从吃上,一个是什么运动上。这两方面,好象你都不够刻苦。:naughty:

PS,不过,感觉妹妹一点也不胖呀,顶多算有点婴儿肥,长大了,自然会消失的。。 运动还是有必要的,不只减肥,还有强身呀。考虑考虑,每天把这段路当成风景还看,心情就会不一样了。

替楼主。。。。。。。。。。一下

原帖由 踢踢 于 2007-3-13 11:23 发表

看你的ID,知道为什么你总想减肥了。妹妹呀,一天好不容易有个让你被动的运动,而且可能最多是十分钟的事。还想要省点路?你够狠的话,别提减肥两个字。要减肥,一个是从吃上,一个是什么运动上。这两方 ...

:weep:

原帖由 是非成败转头空 于 2007-3-13 11:32 发表
替楼主。。。。。。。。。。一下

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:naughty:

MM要在日常生活中抓紧时间锻炼三~~~慢点走,走的时候记得收腹..效果很好也~~那真是"摸鬼"的身材

原帖由 Moses 于 2007-3-13 13:40 发表
MM要在日常生活中抓紧时间锻炼三~~~慢点走,走的时候记得收腹..效果很好也~~那真是"摸鬼"的身材

i'll try......