Share |
Share

多问几个问题

你们最感兴趣的是谈论什么?

你们觉得在波恩挣生活费难吗?

除了赚生活费还能再有钱给父母吗?

你们觉得在波恩最难的事是什么?(这个问题的答案应该请学生会关注)

来德国你们后悔了吗?

你们想最想留下来还是最想回去?(因居留许可有问题者不算最想回去的)

在回去之前达不到什么目标你会觉得遗憾?

就先这么多吧!

咱们这里的取样范围太小了吧?

好问题,我最感兴趣的如何同大家一起,在德国的日子开心点。--------
我才来没到一年,准备下半年打工,希望前辈给与帮助,嘿嘿--------
对我而言,最难的就是语言啊------
后悔没有用,再说都出来了,就要认真对待,别辜负自己啊,毕竟不年轻了啊----
回去之前要和老婆结婚!嘻嘻

Originally posted by 晃晃悠悠 at 2005-4-29 21:20:
好问题,我最感兴趣的如何同大家一起,在德国的日子开心点。--------
我才来没到一年,准备下半年打工,希望前辈给与帮助,嘿嘿--------
后悔没有用,再说都出来了,就要认真 ...

Originally posted by 晃晃悠悠 at 2005-4-29 21:20:
后悔没有用,再说都出来了,就要认真 ...

实实在在的跟人交往,尤其是德国人,你会得到意想不到的收获。

万一被同胞伤了,别再理伤你的那个人,话都不用再多说一句,但并不代表所有的同胞都这样。碰到讨厌的德国人,衡量一下你是否可以一击得胜,不能的时候先忍一忍,实力强的时候就找个合适的机会,当众给他一击,这一击一定要狠,他会就此不仅记住你,还会再对待其它中国人时也小心说话的。

Originally posted by 实际点 at 2005-4-29 21:30:

实实在在的跟人交往,尤其是德国人,你会得到意想不到的收获。

万一被同胞伤了,别再理伤你的那个人,话都不用再多说一句,但并不代表所有的同胞都这样。碰到讨厌的德国人,衡量一下你是否可以一击得胜 ...

经验阿~~值得学习!

Originally posted by allien at 2005-4-29 21:57:

经验阿~~值得学习!

都是教训换来的,真说起来眼泪一把一把的。唉!

Originally posted by 实际点 at 2005-4-29 22:00:

都是教训换来的,真说起来眼泪一把一把的。唉!

同情ing

实际点,说说你的传奇故事啊,很有兴趣哦