水清鱼读月, 花静鸟谈天

Originally posted by Skytrain at 2005-4-14 23:24:
别多心 北冥的斑竹我也做过 人杂 反正有一段气氛挺好的 后来就不行了

...

具体指什么?
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2005-4-16 02:10 PM:

具体指什么?

拉帮结伙~:P

Originally posted by Skytrain at 2005-4-16 20:11:

这事儿很麻烦...

嗨~ 关键是现在它的版面也是乱七八糟的 我觉得csuchen的版面整洁的多~

让人看了就舒服

可能是因为广告吧....
还有就是论坛发展了,版面也越来越多..

Originally posted by Skytrain at 2005-4-16 07:11 PM:

特意跑上来表示赞同. 觉得北盟不少版主辨别是非能力太差, 估计不是年龄太幼导致思维不清, 就是象SKY说的, 拉帮结伙而对是非判断变麻木了. 而且有段时间里面穿马甲说脏话的人不少. 个人觉得CSUCHEN 目前来说版面相对干净, 在访客的问题冲突上,相对于北盟来说, 版主还是能够较理智地处理问题.

所以赞一下CSUCHEN. 如果波恩的版块冷清的话, 我想是很多人都在波红或是AACCHEN凑热闹吧. :P
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-21 00:11:

特意跑上来表示赞同. 觉得北盟不少版主辨别是非能力太差, 估计不是年龄太幼导致思维不清, 就是象SKY说的, 拉帮结伙而对是非判断变麻木了. 而且有段时间里面穿马甲说脏话的人不少. 个人觉得CSUCHEN 目前来说版 ...

谢谢 谢谢14.gif14.gif
听网友夸版主 我也觉得脸上有光啊:P

我就只觉得这好,以多灌水行动支持Csuchen

哇 好几天没来 大家都在哪~

北冥现在太商业化了 我们csuchen是圣地~