不要担心没什么,咱们中国人很多都有这个问题,由于饮食问题的原因。吃次火锅什么都超标

原帖由 iooin 于 2007-3-3 11:58 发表
就是转氨酶偏高,很正常,少吃点油腻的东西就好了,俗话说就是你肝上油水偏多。我6年前体检就类似这个状况,这不也活到现在了吗。

谢谢,我身上哪有什么油水,正想趁回国好好补补呢......
ID被盗用。

ID被盗用。

原帖由 紫扣子 于 2007-3-3 22:49 发表

建议暂时不要吃高蛋白的东西哇!肉类也尽量先不要吃!
\

那我不白回国一趟了?
ID被盗用。

也许是"性格决定命运"吧,TNND~~~
ID被盗用。

谢谢,这两天又经过了全面的检查,排除了任何一种肝炎病症的可能性.有一定程度的肝细胞损伤,原因是过度劳累和缺少睡眠,正在休息,补充维生素(多吃水果蔬菜),料无大碍.

其实最近睡的比较好,饮食也跟得上,没有什么特殊的感觉了,本来这次回来就没想检查身体,家人的意见才去检查.
我在德国生活的什么样,自己最清楚,饮食睡眠毫无规律,这种情况下,换成别人早放倒了估计.

身体看来是随父亲的了.
ID被盗用。

心情又好了起来.
ID被盗用。

身体都是要靠自己照顾和养护的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2007-3-7 02:45 发表
身体都是要靠自己照顾和养护的。

所言极是.毕竟活着不光是为了自己,上面还有老人呢.

你也别光说别人啊,看看现在德国时间几点了,还不睡觉?我可是在国内呢.
ID被盗用。

原帖由 Informer 于 2007-3-7 02:55 发表

所言极是.毕竟活着不光是为了自己,上面还有老人呢.

你也别光说别人啊,看看现在德国时间几点了,还不睡觉?我可是在国内呢.

说的是啊,对别人指指点点总是最容易的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。