Originally posted by dennyy at 2004-11-6 02:31 PM:
女丹尼也二月回家吗?我们也那时候回去。你从北京转机飞青岛吗?有什么关于机票的消息别忘记通知一下哦! :)

我不叫女丹尼!叫丹女尼!tired.gif头痛
我想从上海飞青岛,因为好多朋友都去上海读研工作了,可以痛宰很多顿biggrin.gi你是济南的啊,我这次可能去也济南一趟呢
机票嘛其实就是多问,上次我回国打了十多个旅行社的电话,最后找到一个480的,多问就没错
Share |
Share

Originally posted by 迪克 at 2004-11-6 15:39:
是吗?说来听听biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-11-6 09:02 AM:
改不改无所谓啦,
反正,我知道你常用的马甲了

是吗?说来听听biggrin.gi

女丹尼也二月回家吗?我们也那时候回去。你从北京转机飞青岛吗?有什么关于机票的消息别忘记通知一下哦! :)
我,是超人 [img]http://www.dolc.de/forum/attachments/supereekhoorn_HfP7e2nx6Q1q.jpg[/img]

俺是济南的啊,可是好像没有听说过什么天辰集团啊。
我,是超人 [img]http://www.dolc.de/forum/attachments/supereekhoorn_HfP7e2nx6Q1q.jpg[/img]

Originally posted by 迪克 at 2004-11-6 05:49:
自己 应改为 仔细         han.gif

改不改无所谓啦,
反正,我知道你常用的马甲了

Originally posted by shishi at 2004-11-5 08:50 PM:
这么快就换马甲了???
我不是再问问题吗,把帖子掏上来了

自己 应改为 仔细         han.gif

Originally posted by 迪克 at 2004-11-5 19:45:
晕 再自己看看

这么快就换马甲了???
我不是再问问题吗,把帖子掏上来了

Originally posted by 丹妮 at 2004-11-5 08:25 PM:
hehe, 欢迎老乡来科隆:)不过24号那几天好象我正好要回青岛了,所以可能见不到了.祝你这位爱结交朋友的山东老乡参展顺利,在这里认识新朋友.不要忘了喝我们的科隆啤酒:)

晕 再自己看看

hehe, 欢迎老乡来科隆:)不过24号那几天好象我正好要回青岛了,所以可能见不到了.祝你这位爱结交朋友的山东老乡参展顺利,在这里认识新朋友.不要忘了喝我们的科隆啤酒:)