周星弛说:

Originally posted by xiaocao at 2004-1-21 10:16:
你,没戏,人家感情非常好,趁早歇歇,别捞下个病,不值。

不在沉默中爆发, 就在沉默中死亡。
Share |
Share

你,没戏

Originally posted by ShaoShuRen at 2004-1-20 10:42 PM:
谢谢各位大虾!
我是情不自禁遥想伊人在水一方呀......

你,没戏,人家感情非常好,趁早歇歇,别捞下个病,不值。

Originally posted by Pooh-Bah at 2004-1-20 21:38:
9494, ...........
给你个连接
http://www.vcwsd.de/phpBB2/phpBB2/

谢了!rolleyes.g
纵里寻她千百度 蓦然回首 那人却在,灯火阑珊处

谢谢各位大虾!
我是情不自禁遥想伊人在水一方呀......
纵里寻她千百度 蓦然回首 那人却在,灯火阑珊处

哦 记错了,不过步行过去也没几分钟。就像我去了还有很多朋友还问我唉  你bonn的来干麻?我可是除了睡觉在bonn天天往koeln跑啊,没想到这里的地方性歧视还这么严重就这么几公里的还分来分去的,24号在bonn可别让我看见他了!
吻舞双全

9494, ...........
给你个连接
http://www.vcwsd.de/phpBB2/phpBB2/

Originally posted by Pooh-Bah at 2004-1-20 21:25:
哈哈...
楼上搞错咯!
她在DARM, 名气很大的说.
到DARM去问问, 肯定知道的人很多!
据说DARM晚会上她有节目.

是达姆施达特吗?呵呵

连个正脸都没露一个,流什么血啊。不过我见过的确不难看。就是这世界上好看的有很多,楼主看清楚了在行动啊,要不然别人会说你第3者插足的。名声可就坏了。
吻舞双全

Originally posted by ShaoShuRen at 2004-1-20 04:40 PM:
这位在照片中站在后面身着白衬衫的JJ是谁呀?

哈哈...
楼上搞错咯!
她在DARM, 名气很大的说.
到DARM去问问, 肯定知道的人很多!
据说DARM晚会上她有节目.

[ Last edited by Pooh-Bah on 2004-1-20 at 21:29 ]

Originally posted by ShaoShuRen at 2004-1-20 16:40:
这位在照片中站在后面身着白衬衫的JJ是谁呀?

曼海母的牛JJ,在线的话就勇敢地站出来吧,一刀见雪也是直指人心呀--呵呵